Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
Она стоит своих денег. Очень легка в управлении. Ездить очень комфортно и удобно.
4.7
23 января
Audi 100 2.0 AT 115hp
Мне нравится надёжное и мягкое но по ходовке надо кое-что доработать
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2016 11:25, Новости

Даниил Квят покинет команду Red Bull Racing

Российского гонщика «Формулы 1» уже с сегодняшнего дня заменит пилот из Нидерландов Макс Ферстаппен

Сам Даниил Квят продолжит карьеру в команде Toro Rosso. Об этом со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщает агентство «Р-Спорт».

Фото: Lori.ru
Читайте также
Скандальный Гран-При России 2016: как это былоПосле Гран-При России 2015 прошло всего полгода, а Сочи Автодром снова принял у себя Формулу 1: даты проведения этапа перенесли с осени на первые майские праздники

Таким образом, уже на Гран-При «Формулы-1» в Испании, который пройдет в Барселоне 13-15 мая, Квят выступит за рулём Toro Rosso. Как пояснил руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер, в команде рады дать Максу Ферстаппену возможность продолжить карьеру на новом месте, сообщает F1News.

У нас уникальная ситуация – все четыре гонщика, выступающие за Red Bull Racing и Toro Rosso, связаны с Red Bull долгосрочными контрактами, что позволяет нам использовать гибкий подход, переводя гонщиков из команды в команду. Даниил сможет продолжить своё развитие в Toro Rosso, он хорошо знаком с этой командой, в которой получит шанс вернуть прежнюю форму и продемонстрировать свой потенциал
Кристиан Хорнерруководитель Red Bull Racing

Отметим, что отставка Квята последовала после скандального выступления гонщика на Гран-При России в Сочи. Также добавим, что тем временем в России ведется работа над созданием российской команды «Формулы 1».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
ОТ
Ничего сверх ординарного он не совершил. В Ф1 поступают и жестче. Один Шумахер чего стоит, только им все сходило с рук. Если это решение рук-ва команды, то это подлость... Помню самого мной почитаемого гонщика Х.П.Мантойю, колбасило несколько лет из крайности в крайность и не выдавливали из "вильямса"
СсылкаПожаловаться
Коля_КОЛЯН 77RUS_Николя
Просто феррари имеет влияние в ф1. Самая старая и заслуженнная команда с кучей денег, болельщиков и тд и тп. Кто то там зассал "меня русский подбил" типа, и Берни сразу идет им на уступки. Обычный гоночный инцидент. Никто никого не хотел выбивать с трассы. Ладно. Посмотрим, что будет когда красного случайно или в борьбе, подобъет кто то из серебристых))) Серебристые тоже имеют влияние))) а выгнать Квята это все фигня. Даня напомнил фашистам про Девятое мая. Если будет мало, добавит после Дня Победы)))
СсылкаПожаловаться
dm-itry
Да не при чём столкновения в Сочи, просто всё совпало. Не тянет Квят в Red Bull, сравните его результаты и Рикьярдо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru