Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2003 16:36, Новости

C 1 октября 2003 года Chevrolet Niva подорожала на 1400 долларов

Начиная с 1 октября 2003 года СП "GM-АвтоВАЗ" вводит новую расчетную единицу для стоимости своих автомобилей Chevrolet Niva. Вместо используемого ранее доллара в расчет стоимости внедорожников теперь берется евро.
Начиная с 1 октября 2003 года СП "GM-АвтоВАЗ" вводит новую расчетную единицу для стоимости своих автомобилей Chevrolet Niva. Вместо используемого ранее доллара в расчет стоимости внедорожников теперь берется евро. Таким образом, с 1 октября дилеры совместного предприятия начинают принимать заказы на внедорожники Chevrolet Niva, которые теперь будут оцениваться в 8500 и 9800 евро, в зависимости от комплектации, сообщает ИА "Ladaonline".

Переход на новую расчетную единицу повлекло за собой существенное удорожание автомобилей в рублевом эквиваленте. Теперь самая доступная версия внедорожника будет стоить почти на 1400 долларов дороже, чем раньше, а вторая модификация – на 1600 долларов дороже.

Между тем, представители СП "GM-АвтоВАЗ" заявляют, что все автомобили, выпускаемые после 1 октября 2003 года, будут маркироваться как модели 2004 модельного года, а также получат ряд серьезных изменений, которые должны компенсировать рост стоимости. Так, к примеру, новые автомобили будут оснащаться моторами с верхним расположением генератора, а сам генератор также несколько отличается от устанавливаемого ранее.

Плюс к этому, в конструкции двигателя теперь применяется новый поликлиновый ремень, что повышает надежность автомобиля, а выхлопная система Chevrolet Niva заменена на новую, производства компании Tenneco. Добавлена также система охлаждения жидкости гидроусилителя рулевого управления, что позволит эксплуатировать внедорожник в высокогорных районах, а боковые зеркала получили электрорегулировку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть