Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 апреля 2016 15:22, Новости

Медведев: на дорожников нужно натравливать прокуратуру

Глава российского правительства Дмитрий Медведев пообещал привлекать к ответственности компании, если они не соблюдают нормативные требования 

Об этом премьер-министр заявил на совещании по развитию региональных и муниципальных дорог, передает «Интерфакс».

Фото: Lori.ru
Читайте также
Попал в яму на дороге. Что делать?Можно ли возместить ущерб, полученный на плохой дороге? А если всего лишь пробито колесо?

Как пояснил Дмитрий Медведев, во время своих рабочих поездок по регионам он старается лично проверять качество местных дорог. По его словам, «если сам не прочувствуешь, то все разговоры о том, хорошо ли дороги содержатся или плохо, не имеют никакого смысла». Одновременно глава правительства призвал наказывать недобросовестных дорожников.

Если кто-то их не соблюдает из тех, кто принял на себя обязательства по сооружению дорог, реконструкции дорожной сети, созданию новых дорог, надо их выгонять, привлекать к ответственности, натравливать на них прокуратуру, чтобы они работали как следует
Дмитрий Медведев
председатель Правительства РФ

Также Медведев признал, что состояние дорог в регионах оставляет желать лучшего, а ситуация меняется «не теми темпами, как всем бы хотелось». При этом, по словам премьера, в нормативном состоянии в России находится 63,3% федеральных трасс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
566
Игорь
А кто должен натравливать прокуратуру на дорожников? Пусть Медведев сам бы и натравил в масштабах всей страны, например своим постановлением о натравливании.
СсылкаПожаловаться
Пионер Пятёрочкин
В обще то, "натравить" можно собаку.............)))))))))) а прокуратуру я думаю, надо заставить реагировать ))))))
СсылкаПожаловаться
Кельт
А ГИБДД разве не причастна к безопасности на дорогах. Они и должны протоколы и постановления клепать на каждую трещину на дороге в адрес ответственного за участок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru