Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2003 11:51, Новости

Peugeot готовит компактный однообъемник

В недрах компании Peugeot идут работы по созданию совершенно новой модели – компактного однообъемника, в основу которого ляжет платформа хэтчбека Peugeot 206 следующего поколения.
Как ожидается, конкурировать новинке придется с Opel Meriva, построенной на базе платформа Opel Corsa, а также с аналогично моделью Renault, которая сейчас разрабатывается на базе Renault Clio будущего поколения.

Дизайн нового однообъемника Peugeot, по информации издания AutoExpress, будет выполнен в новом фирменном стиле компании, впервые опробованном на Peugeot 407, премьера которого состоялась на этой неделе. В таком же стиле будет выполнен и новый Peugeot 207, а основными элементами нового стиля являются крупные фары головного света, большая эмблема на капоте и мощный воздухозаборник в переднем бампере. Кроме того, Peugeot MVP может также получить оригинальное оформление задней части кузова с обратным наклоном задней стойки – аналогичное решение применяется на новом универсале Peugeot 407 SW.

Подробной информации о технической начинке будущей новинки пока нет. Однако уже сейчас ясно, что, в целом, компактный однообъемник будет во многом повторять хэтчбека Peugeot 207, и получит примерно тот же набор моторов, включая новейшие турбодизели, разработанные при участии концерна Ford. Появление этого автомобиля запланировано на 2005 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть