Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
Она стоит своих денег. Очень легка в управлении. Ездить очень комфортно и удобно.
4.7
23 января
Audi 100 2.0 AT 115hp
Мне нравится надёжное и мягкое но по ходовке надо кое-что доработать
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2003 11:51, Новости

Peugeot готовит компактный однообъемник

В недрах компании Peugeot идут работы по созданию совершенно новой модели – компактного однообъемника, в основу которого ляжет платформа хэтчбека Peugeot 206 следующего поколения.
Как ожидается, конкурировать новинке придется с Opel Meriva, построенной на базе платформа Opel Corsa, а также с аналогично моделью Renault, которая сейчас разрабатывается на базе Renault Clio будущего поколения.

Дизайн нового однообъемника Peugeot, по информации издания AutoExpress, будет выполнен в новом фирменном стиле компании, впервые опробованном на Peugeot 407, премьера которого состоялась на этой неделе. В таком же стиле будет выполнен и новый Peugeot 207, а основными элементами нового стиля являются крупные фары головного света, большая эмблема на капоте и мощный воздухозаборник в переднем бампере. Кроме того, Peugeot MVP может также получить оригинальное оформление задней части кузова с обратным наклоном задней стойки – аналогичное решение применяется на новом универсале Peugeot 407 SW.

Подробной информации о технической начинке будущей новинки пока нет. Однако уже сейчас ясно, что, в целом, компактный однообъемник будет во многом повторять хэтчбека Peugeot 207, и получит примерно тот же набор моторов, включая новейшие турбодизели, разработанные при участии концерна Ford. Появление этого автомобиля запланировано на 2005 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть