18 января
Lada (ВАЗ) 2106 1.5
По сравнению с АЗЛК 2140SL который был до неё - это просто иномарка. Ничего не отваливается. Жопу на гребенке не кидает. Сидеть гораздо просторней....
4
21 января
Lada (ВАЗ) Vesta SW 1.6 MT
Машина комфорт имейдж с допами обошлась мне 750т.р февраль 2018г
4.5
Все отзывы
29 апреля 2016 10:40, Новости

Кризис на авторынке: даже власти признали проблемы

Минпромторг ожидает снижения производства в российском автопроме в 2016 году

Как считают в ведомстве, выпуск автомобилей может упасть на 5-7% по сравнению с уровнем 2015 года. Об этом рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров, сообщает РИА Новости.

Фото: Lori.ru
Если брать месяц к месяцу, то у нас снижение по марту на 10% по отношению к предыдущему году. Если мы берем грузовой транспорт, то у КамАЗА рост составил 17%. Разные сегменты чувствуют себя по разному, но я думаю, что за счет эффекта от государственных мер поддержки и за счет стабилизации экономической ситуации в целом, мы должны максимально сдемпфировать снижение темпов потребления автомобильной продукции в целом по рынку и в частности по производству
Денис Мантуров
министр промышленности и торговли

Мантуров также оговорился, что не готов точно сказать, каким будет результат в 2016 году, но надеется, что снижение производства не будет значительным по отношению к 2015 году. Ранее Правительство РФ продлило на весь 2016 год действие программы льготного автокредитования и льготного автолизинга. Власти рассчитывают, что принятые решения простимулируют спрос на автомобили в условиях высоких кредитных ставок, а также обеспечат дополнительные объемы производства машин в России и позволят сохранить рабочие места.

Как развивался кризис в России

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
268
Артур Зинин
Позновато признали кризис, запущено всё , и неудивительно ))))))......
СсылкаПожаловаться
DeltaRex
"...но я думаю, что за счет эффекта от государственных мер поддержки и за счет стабилизации экономической ситуации..." - в какой параллельной реальности существует наш министр транспорта?
СсылкаПожаловаться
Александр Ефанов
Около домов места нет глядь и полегчает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто