Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
Прошёл на нём уже больше 5 000. В целом очень доволен. До этого была десятка, впечатление, что пересел в полноценную иномарку. Дорогу держит, разгоняется для 87-и сильного движка резво, клиренс высоки...
4.8
14 февраля
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
23.05 2015 решил купить авто.по вкусу пришелся Datsun на сегодняшний день 14.02.2016 очень разочаровался из сервиса не вылезаю то эл. усилитель не работ. то подушка безоп.а 14 02 2016 вообще перестала...
2.3
Другие отзывы о Datsun on-DO Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 апреля 2016 10:07, Новости

Доступные седаны с АКП: скоро появится еще один вариант

Осенью 2016 года на российском рынке должны стартовать продажи седана Datsun on-DO с автоматической коробкой передач

Об этом рассказал официальный представитель компании Datsun в России Дмитрий Бусуркин, сообщает Daily-Motor.

Читайте также
Из России мы не уйдем: интервью с главой марки DatsunВ рамках Женевского автосалона глобальный руководитель марки Datsun Винсент Кобе дал интервью «Авто Mail.Ru»

В настоящий момент версию с двумя педалями у марки Datsun имеет только хэтчбек mi-DO, притом на неё приходится примерно половина продаж пятидверки. Ранее в Datsun обещали начать продажи седана on-DO с АКП уже в начале 2016 года, но этим планам по неизвестной причине было не суждено сбыться.

Если в изначальной задумке «датсуновцев» ничего не поменялось, то седан on-Do получит 4-ступенчатый автомат Jatco. Нельзя не отметить, что установка такой трансмиссии может привести к подорожанию автомобиля примерно на 50 тысяч рублей.

Также Дмитрий Бусуркин рассказал, что в начале 2017 года в РФ начнутся продажи Datsun on-DO и mi-DO, оснащенных новым 1,6-литровым 16-клапанным мотором мощностью 106 л.с. В настоящее время автомобили доступны только с восьмиклапанными 87-сильными двигателями и его дефорсированной до 82 л.с. версией.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Виктор Баранов
Красная цена этой катастрофе 300 тыр. В полном фарше и на автомате. Дороже будет стоять в салонах. Видел пару на дороге это чудо. Походу в комплекте с этим уродцем должен быть и напильник. 21 век на дворе, а так убого смотрится.
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
"В настоящее время автомобили доступны только с восьмиклапанными 87-сильными двигателями и его дефорсированной до 82 л.с. версией." Я наверно никогда не пойму эту АвтоВазовскую логику.... Ну на кой черт предлагать людям один и тот же мотор, но с разницей в 5 лошадок???
Ну ладно еще на родных Вазах там 8-ми и 16-ти клапанные с такой разницей в мощности, это хоть какое-то различие, но тут.... вообще же никакой))))
Пы.Сы. ну либо автор статьи врет не краснея)))))
СсылкаПожаловаться
BOB U
Мне интересно, неужели эту повозку кто-то покупает....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.