Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля
Acura RDX 2.3 AT 4WD
За два месяца эксплуатации ни разу не пожалел о своем выборе. Машина прекрасно ведет себя на дороге, динамика выше всяких похвал. Немного жестковата подвеска, но это не влияет на комфорт. Салон очень...
4.7
7 апреля
Acura MDX 3.5 AT
Автомобиль неплохой но и не супер хороший так на 4
3.8
Другие отзывы о Acura Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 апреля 2016 15:55, Новости

Из России ушла еще одна автомобильная марка

В РФ прекращаются продажи автомобилей Acura 

Компания распродает последние машины, прибывшие к дилерам еще в 2015 году, а уже 1 мая закроется один из двух официальных салонов Acura, сообщает «Авторевю».

Читайте также
Красивый внедорожник: у «Ягуара» получилосьЯгуаровцы долго запрягали, но выпустили свой кроссовер. Что в награду за ожидание?

В настоящий момент россияне еще могут купить кроссоверы Acura MDX и седаны Acura TLX, причем в наличии есть даже машины 2014 года выпуска. Что же касается обслуживания уже проданных машин, то ими займутся отдельные сервис-центры Honda. По данным издания, прекращение продаж инициировали сами дилеры Acura: им стало невыгодно держать отдельные автосалоны при небольших объемах реализации.

Марка Acura официально пришла в Россию в 2014 году. Всего было открыто лишь два салона марки, причем оба — в Москве. За два года компании удалось продать в РФ около 2 тысяч автомобилей, из которых примерно 1,5 тысячи — это кроссоверы Acura MDX.

Ранее сообщалось, что по итогам марта 2016 года российский рынок покинуло 10 моделей различных марок.

Как развивался кризис в России

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
676
Егор Черкасов
Маркетологи лоханулись, не донесли конкурентных преимуществ, прошляпили выход на рынок лет на 10-20, когда Хонда на подьеме была и делала надежные и спортивные модели для мужиков, а не овощные помойки. Щас правда и их не осталось , но зато в Сша марка сильна, там и спорт и пикапы и люксовые седаны. А рассияне пусть на вестах ездят да солярисах. Печально.
СсылкаПожаловаться
Бесогон
А я 30 лет катаю БМВ...сейчас 750 ЛОНГ и мне глубоко по барабану что там ушло с рынка...и были у меня все БМВ. И лучше БМВ ничего нет....
СсылкаПожаловаться
Glavniy
Зачем их покупать если фиг найдешь запчасти. Вообще эту марку вижу впервые.
Думаю, никто не заметит как он пропал с рынка..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru