Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 апреля 2016 15:25, Новости

Медведев продлил программу льготного автокредитования

Премьер-министр подписал решение о продлении мер стимуляции спроса на автомобили

Действие программ льготного автокредитования и льготного лизинга автотранспортных средств продляется на весь 2016 год. На эти цели из бюджета направляются дополнительные ассигнования в общем объеме 16,3 млрд рублей, говорится на сайте Правительства России.

Фото: Lori.ru

«Это обеспечит дополнительную загрузку мощностей российских автопроизводителей на 270 тыс. автомобилей [благодаря кредитам] и на 32 тыс. единиц техники [в рамках лизинга]", — сказано в сообщении правительства.

Власти рассчитывают, что принятые решения простимулируют спрос на автомобили в условиях высоких кредитных ставок, а также обеспечат дополнительные объемы производства машин в России и позволят сохранить рабочие места.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
ким
Ничего это не даст. Надо вернуть прежний курс рубля (30 рублей за доллар). И не идти на поводу набивающих сейчас карманы олигархов. Иначе народ вообще перейдёт на товарный обмен.
СсылкаПожаловаться
minigo
Что за премьер с его командой,вроде для народа но всё против и ещё хуже,уже и нефть подорожала так и доллар должен быть в районе пятидесяти ,ан нет только давить и гос.поборы...
СсылкаПожаловаться
алексей огурцов
Олигархи во власти сами все так и сделали, чтобы срубить бабла. А вы к ним обращаетесь по поводу курса доллара и поборов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.