Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 апреля 2016 14:40, Новости

Крупные компании объединились в «беспилотную коалицию»

В новое объединение вошли автопроизводители Ford и Volvo, такси-сервисы Uber и Lyft, а также компания Google

В задачи организации под названием Self-Driving Coalition for Safer Streets («Беспилотная коалиция за безопасные дороги») войдет продвижение идей по использованию автономных автомобилей в политике и обществе, сообщает The Verge.

Читайте также
Эксклюзивный репортаж из штаб-квартиры GoogleКогда появится беспилотный автомобиль Google и что он будет уметь? Мы узнали об этом из первых уст

Во главе нового лобби встанет Дэвид Стрикленд — бывший глава Национальной администрации по безопасности дорожного движения (NHTSA), который также станет главным спикером объединения. Как пояснил сам Стрикленд, беспилотные автомобили способны сделать американские дороги безопаснее, а также разгрузить их.

Лучший способ воплотить данные инновации — создать чёткие единые федеральные стандарты. Наша коалиция будет сотрудничать с ответственными лицами и искать наилучшие решения для развития беспилотных автомобилей
Дэвид Стриклендглава Self-Driving Coalition for Safer Streets

Добавим, что у каждой из компаний есть свой опыт по развитию технологий автономного транспорта. Google ведет испытания беспилотников в США с 2009 года, Volvo планирует вывести 100 серийных автономных автомобилей на улицы Гётеборга уже в 2017 году. В Ford испытывает собственные беспилотники в Мичигане, в то время как Uber планирует испытать подобную технологию в научно-исследовательском центре в Питтсбурге, а Lyft договорилась c General Motors о создании парка беспилотных автомобилей для каршеринга.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Ммхаил Алексеев
1000000000 будут жить , а остальных запад в расход пустит
СсылкаПожаловаться
Илья Сергеевич Барышников
Надо же, для дела крупные компании за кордоном объединяются... А у нас УАЗ, ВАЗ, ГАЗ при каких обстоятельствах могут объединиться? Бабло "кортежа" пилить, а не разрабатывать новые идеи и точно не патентировать их. Ведь все же знают, что в наших судах, побеждает тот у кого мохнатее... и с этими патентами только в туалете пользоваться.
СсылкаПожаловаться
Валера Козмополо
Водителей хотят без работы оставить это толпы новых безработных по всему миру, и любая техника имеет свойства отказывать. Так-что все эти беспилотники и электромобили в массовом производстве до нас не скоро доберутся если вообще доберутся когда-то учитывая наш менталитет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru