25 апреля 2016 19:49, Автошоу, Пекин 2016

Красивый кроссовер: у китайцев тоже получилось

Марка Haval вновь смогла удивить. На автосалоне в Пекине китайцы показали гармоничный концептуальный кроссовер HB-02
11 октября
Haval H6 1.5 МТ 4WD
В принципе машиной доволен. Хороший кроссовер за свои деньги. Из недостатков - турбояма на низких оборотах, подергивание при разгоне( официалы устр...
4.8
26 июня
Haval H6 1.5 МТ 4WD
Отличный Кроссовер за свои деньги. Багажник, для семьи из 4х человек, подходит отлично. Салон на 5, ничего не люфтит, не скрипит, пластик приятный,...
4.5
Другие отзывы о HavalВсе отзывы

Напомним, Haval — «премиальный» бренд компании Great Wall, который смог приятно удивить нас уже дважды. Сначала большой внедорожник H9 неплохо выступил в сравнительном тесте с Kia Sorento Prime. А следом компактный H2 доказал, что это не было случайностью, и хорошие китайские автомобили действительно существуют.

Что касается HB-02, то пока это лишь фантазия на тему среднеразмерного кроссовера будущего. Но фантазия красивая и... политически грамотная! Синий логотип марки указывает на то, что под капотом прототипа — гибридная силовая установка на основе бензинового двигателя и электромотора. Её характеристики, впрочем, неизвестны, равно как и прочие технические нюансы модели. Но главный дизайнер Haval заявил — именно в этом ключе будет развиваться стиль кроссоверов марки, а получат они самую передовую начинку.

Отчасти взятый курс на пик автомобильной моды подтверждает и интерьер HB-02. Матовое дерево, сенсорные панели, интерактивная комбинация приборов... Всё как в лучших домах. Так что не исключено, что нас ждёт ещё одно китайское чудо. Вопрос только, когда оно случится.

Комментарии
179
Владимир Краснопивцев
Я почти 7 лет проездил на китайце - Shuanghuan CEO. Это тот который на бэху Х5 сильно похож. Так на фото в рекламном буклете он был еще краше, а вот в работе.........вроде так и ничего.........но..........Китай все таки есть Китай. Рановато еще рассчитывать на должный уровень качества в китайских автомобилях.
СсылкаПожаловаться
Виталий Лунёв
Видно что дерево натуральное , даже кольца посчитать можно )))
СсылкаПожаловаться
ak79
4.5 года на ховере 5 гоняю! турбодизель, сколько дряни про Китай пишут, а нихрена ни знают о чем пишут, я доволен! за все время только то делал, и то гораздо позже иногда чем предписано было! и не надо про фольгу, по мне так сейчас у всех марок такой металл.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас