Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2016 11:22, Новости

Власти Москвы посоветовали не ездить на дачу по пятницам

Как отметили в столичном Центре организации дорожного движения (ЦОДД), поездки на автомобиле за город лучше сдвинуть на внепиковые часы
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Оптимальное время для выезда за город — до 12 часов дня или после окончания вечернего часа пик в пятницу (22 часа), либо в первый выходной день до 8:30 утра или после 12 часов дня. Об этом говорится в официальном сообщении ЦОДД.

Фото: Lori.ru
Читайте также
Пять причин любить платные парковкиДумаете, что платные парковки — это абсолютное зло? Но ведь они дали и много хорошего городу!

Как поясняют в ЦОДД, с наступлением теплого времени года и открытием дачного сезона загруженность на ключевых магистралях города в область по пятницам резко возрастает. Как показал анализ трафик-инженеров ЦОДД, в марте количество автомобилей, выезжающих из города, в пятницу составляло более 800 тыс., а в апреле — уже более 1 миллиона.

Наибольшие затруднения наблюдаются на границах города, где количество полос на магистралях, ведущих в область, уменьшается после МКАД. Проблемными являются следующие магистрали: Щелковское шоссе, шоссе Энтузиастов, Алтуфьевское шоссе, ул. Профсоюзная, Рязанский проспект.

Также в ЦОДД прогнозируют вечерние заторы на ул. Профсоюзная, Ленинском проспекте и Ленинградском шоссе по направлению в область, а также затруднения на съездах с кольцевых магистралей, ТТК, МКАД и центре города.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
872
Геннадий
Запретить дачи, тогда и пробок в пятницу не будет.
Президент, запрети дачи наг..х!
СсылкаПожаловаться
Ярославна Шамалова
Геннадий! Чиновники и законодатели очень плотно работают над темой: лишить граждан России земельных участков и соответственно возведённых на них строений. Сверх активно эта работа началась с 2012 года. С 01.01.2017 года более 80% земльных участков, не внесённые в ЕГРП-будут сняты скадастрового учёта и "власти"в порядке 225 статьи ГК РФ заберут в свою собственнос (ФЗ № 218, п.3ст.70).На остльные уже сделали непосильные налоги. Дачи останутся на Рублёвке и в др., властью присмотренных местах пробок не будет. И по квартире особенно радужно не погуляете и здесь придавят налогами,комуналкой, капремонтом.Чиновники открыто заявляют-Москва для обеспеченных людей.На то и "власть", чтобы себе любимым создать комфорт. Они все в Единой России-едины в своих намерениях обогатиться.Даже эмблему взяли в виде матёрого медведя,чтобы не баловал народ, а то затопчут.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Жукова
Госпади! Когда мы будем жить не поскоцкий?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru