18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
22 апреля 2016 11:22, Новости

Власти Москвы посоветовали не ездить на дачу по пятницам

Как отметили в столичном Центре организации дорожного движения (ЦОДД), поездки на автомобиле за город лучше сдвинуть на внепиковые часы

Оптимальное время для выезда за город — до 12 часов дня или после окончания вечернего часа пик в пятницу (22 часа), либо в первый выходной день до 8:30 утра или после 12 часов дня. Об этом говорится в официальном сообщении ЦОДД.

Фото: Lori.ru
Читайте также
Пять причин любить платные парковкиДумаете, что платные парковки — это абсолютное зло? Но ведь они дали и много хорошего городу!

Как поясняют в ЦОДД, с наступлением теплого времени года и открытием дачного сезона загруженность на ключевых магистралях города в область по пятницам резко возрастает. Как показал анализ трафик-инженеров ЦОДД, в марте количество автомобилей, выезжающих из города, в пятницу составляло более 800 тыс., а в апреле — уже более 1 миллиона.

Наибольшие затруднения наблюдаются на границах города, где количество полос на магистралях, ведущих в область, уменьшается после МКАД. Проблемными являются следующие магистрали: Щелковское шоссе, шоссе Энтузиастов, Алтуфьевское шоссе, ул. Профсоюзная, Рязанский проспект.

Также в ЦОДД прогнозируют вечерние заторы на ул. Профсоюзная, Ленинском проспекте и Ленинградском шоссе по направлению в область, а также затруднения на съездах с кольцевых магистралей, ТТК, МКАД и центре города.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
872
Геннадий
Запретить дачи, тогда и пробок в пятницу не будет.
Президент, запрети дачи наг..х!
СсылкаПожаловаться
Ярославна Шамалова
Геннадий! Чиновники и законодатели очень плотно работают над темой: лишить граждан России земельных участков и соответственно возведённых на них строений. Сверх активно эта работа началась с 2012 года. С 01.01.2017 года более 80% земльных участков, не внесённые в ЕГРП-будут сняты скадастрового учёта и "власти"в порядке 225 статьи ГК РФ заберут в свою собственнос (ФЗ № 218, п.3ст.70).На остльные уже сделали непосильные налоги. Дачи останутся на Рублёвке и в др., властью присмотренных местах пробок не будет. И по квартире особенно радужно не погуляете и здесь придавят налогами,комуналкой, капремонтом.Чиновники открыто заявляют-Москва для обеспеченных людей.На то и "власть", чтобы себе любимым создать комфорт. Они все в Единой России-едины в своих намерениях обогатиться.Даже эмблему взяли в виде матёрого медведя,чтобы не баловал народ, а то затопчут.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Жукова
Госпади! Когда мы будем жить не поскоцкий?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru