Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2003 10:02, Новости

В США началось производство обновленного внедорожника BMW X5

Компания BMW объявила о старте производства обновленной модификации своего внедорожника BMW X5. Этот автомобиль, как и предыдущая версия, выпускается на американском заводе компании, расположенном в Южной Каролине.
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания BMW объявила о старте производства обновленной модификации своего внедорожника BMW X5. Этот автомобиль, как и предыдущая версия, выпускается на американском заводе компании, расположенном в Южной Каролине. Причем, как отмечают представители BMW, переход на сборку новой модели был осуществлен практически без остановки производства.

Напомним, что обновленный BMW X5 отличается от выпускаемых ранее немного иным оформлением кузова, в частности его передней части, где появились новые фары головного света, новая решетка радиатора и капот, а также бампер измененной формы. Немного подновили и интерьер – здесь теперь появилось пять новых уровней отделки, использующих новые сочетания цветов и материалов.

Однако самым главным новшеством BMW X5 нового модельного года стало новое поколение системы полного привода xDrive. Вообще, как отмечают разработчики, под довольно привычным кузовом BMW X5 скрывается практически полностью переработанное шасси. В его конструкции используется более 2100 совершенно новых узлов и деталей.

Отметим также, что топ-версия BMW X5 вместо 4,6-литрового мотора теперь будет оснащаться 4,8-литровым V8. Представленный на автошоу во Франкфурте спортивный BMW X5 4.8iS оснащается именно этим 360-сильным двигателем, который обеспечивает внедорожнику разгон с нуля до ста километров в час менее, чем за шесть секунд и максимальную скорость на уровне 245 километров в час. Эта модификация отличается от базовых моделей наличием более агрессивного обвеса и спортивными семиспицевыми колесными дисками со специальными покрышками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть