Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2003 20:53, Новости

ВАЗовскую «классику» будут собирать на Кубе

Куба предлагает АО «АвтоВАЗ» организовать сборку «вазовских» автомобилей заднеприводного семейства «классика».
Куба предлагает АО «АвтоВАЗ» организовать сборку «вазовских» автомобилей заднеприводного семейства «классика». «К сборке автомобилей семейства «Лада-110» проявляет интерес Египет, есть также предложение от Кубы по организации сборки «классики», - сообщил, согласно материалам пресс-центра АО, председатель совета директоров компании Владимир Каданников. По его словам, АО пока не приняло окончательного решения по этим заявкам, поскольку его производственные возможности ограничены. В.Каданников также отметил, что в 2004 году Запорожский автозавод начнет производство ВАЗ-2109 (из авто-комплектов производства АО «АвтоВАЗ») , добавив, что всего «АвтоВАЗ» планирует поставить на Украину 21,5 тыс. авто-комплектов. Также в 2004 году АО «АвтоВАЗ» произведет 61 тыс. авто-комплектов для ЗАО «GM-АвтоВАЗ», -сообщил В.Каданников.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru