Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2003 16:36, Новости

Эксклюзивный 330-сильный Morgan Aero 8 GT Coupе выпустят тиражом в 15 экземпляров

Британская компания Morgan Motor Company объявила о своем намерении выпустить всего 15 автомобилей Morgan Aero 8 GT Coupе, которые по праву смогут носить имя самых быстрых автомобилей за всю истории марки Morgan. Разработкой этих автомобилей занималась компания Aero Racing, ранее подготовившая два Aero 8 для участия в гонках British GT Championship.

Каждый из 15-ти Morgan Aero 8 GT Coupе будет оснащен 330-сильным 4,6-литровым мотором V8 марки BMW, и получит тот же электронный блок управления двигателем, который используется на гоночных автомобилях. Помимо этого, новинка в базовой комплектации будет оснащаться углепластиковой крышей, спортивными дисками марки OZ с центральным креплением, специальной выхлопной системой и новой отделкой салона. Кстати, каждый из 15 автомобилей этой эксклюзивной серии будет собираться вручную на заводе Morgan, после чего его доводкой займутся специалисты Aero Racing.

Стоимость Morgan Aero 8 GT Coupе составит чуть больше 100 000 евро. Еще порядка 3000 евро покупателю придется доплатить за мягкую крышу, которая в данном случае будет устанавливаться лишь в качестве опции. Отметим также, что все 15 автомобилей этой серии будут проданы в Европе.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть