Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 апреля 2016 15:39, Новости

Украинская полиция начнет искать на дорогах ямы

В Национальной полиции решили провести собственное обследование улично-дорожной сети
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщают в Управлении безопасности дорожного движения. По результатам проверки определят список работ по восстановлению проезжей части первостепенной важности.

В полиции отметили, что поводом для проверки стали многочисленные жалобы граждан. Только в нынешнем году там насчитали 21 акцию протеста с требованиями улучшить состояние дорог.

По данным полиции, на сегодня ямочность присутствует на 21 тысяче километров дорог, или 46% от их общего числа. Такое положение дел приводит к увеличению ДТП, где большую роль играет неудовлетворительное состояние дороги. Особое внимание во время проверки уделят состоянию дорожных участков, на которых наблюдается концентрация ДТП.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
yuri yurikov
...Есть еще "автобан" Харьков-Купянск...((( !!!А вообще-єто звучит как издевательство:"...полиция будут ИСКАТЬ Ямі на дорогах!!!"...(((
СсылкаПожаловаться
Сергей Донецков
Не чего нового. Весенне -осеннее обследование автодорог всегда проводилось инженерами Госавтоинспекций. К стати ранее к обследованию привлекалась и автотранспортные предприятия служба БД. Картинка была довольно интересная. Три организации проводили осмотр а/дорог. Не обманешь особо. Служба БД ещё и выявляла аварийные места на автодорогах. Осматривались и ж/д переезды. Много чего делалось и инженерами из ГАИ и службами БД автотранспортных предприятий. Не просто осмотрели и сообщили. Составлялись документы. Измерялась квадратура по каждой дороге отдельно.
СсылкаПожаловаться
yuri yurikov
Забейте на Ютюбе " Сумы-Харьков " ....(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru