19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
13 апреля 2016 18:01, Новости

В Украине запустят еще один завод автокомпонентов

Компания Leoni построит завод в Коломые Ивано-Франковской области

Немецкие вложения в первый этап составят 15 млн евро, что сделает проект крупнейшей инвестицией за всю историю региона, заявил директор департамента евроинтеграции и развития туризма ОГА Дмитрий Романюк.

Новый завод площадью 6 тыс. кв. м запустят уже в будущем году. На нем начнут работу 800 человек. По плану к 2021 году, количество работников возрастет до 8150 человек.

Это будет уже вторая площадка Leoni на территории Украины. Первый завод немецкой компании заработал еще в 2003 году в селе Нежухов Стрыйского района Львовской области.

Leoni AG является крупнейшим производителем кабелей и проводки в мире. Среди клиентов компании в автомобильной отрасли: General Motors, BMW, Volkswagen, Audi, Volvo, Cummins, Caterpillar, DAF.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Владимир Носов
вкалывать как негры не про негров
СсылкаПожаловаться
Хичник
Ну слава богу, меня машины этих марок и так то не интересовали. Так что риск нарваться на хохляцкую проводку не возникнет.
СсылкаПожаловаться
Валерий Гордеев
В Россию даже китайцы вкладываются очень аккуратно, так что..... вот так что.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru