Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2016 15:40, Новости

За стритрейсерами и байкерами проследит новая служба

Московские власти планирует штрафовать автомобилистов и мотоциклистов за превышение допустимого уровня шума

Как рассказал глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский, для контроля за ними, возможно, будет создана специальная шумовая служба, передает ТАСС.

Мы с департаментом транспорта сейчас эти меры разрабатываем. Надо вносить изменения в законодательство, в ПДД, в Административный кодекс. Возможно, будет создана шумовая служба, которая бы в режиме реального времени делала замеры звука и сверяла его с санитарными правилами
Антон Кульбачевский
глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды

Глава департамента также отметил, что подобную шумовую службу можно было бы создать при ГИБДД или при Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). Сейчас за превышением уровня шума в городе должен следить Роспотребнадзор, но, по словам Кульбачевского, у этого ведомства «нет средств и сил, чтобы это делать».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
Руслан Бобарыкин
В России почти 40 млн. ТС. Они от такой кормушки ни когда не откажутся. Будут придумывать всё новые и новые способы лигагально отъёмна денег у населения. Врятли их заботит наша безопасность, здоровье, удобства и т.п. Так как в других сферах я их заботы не замечаю. Исключительно вижу эту "заботу" только в связанном с автомобилями.
СсылкаПожаловаться
v s
Все проблеммы Москвы легко решаются расселением оной...а коль вы все туда понабились в поисках лучшей жизни - терпите ее обратную сторону!
СсылкаПожаловаться
Пионер Пятёрочкин
А кто нибудь, проследит за уровнем шума от скорых по ночам прямо под окнами (((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.