Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Вот взял Логана , но удовлетворения не получил. Все как то не так, а мне пенсионеру хочется спокойствия после жигулей и Матиза, но уверенности в этом нет.
2.7
18 октября
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
Автомобилем в целом доволен. Постоянно езжу по городу. Было несколько дальних поездок от 700 до 1 500 км. Авто для своих денег хороший, хорошая динамика (в своем классе с атмосферными двигателями...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2016 21:20, Новости

Отмена растаможки: Яценюк сдержал слово

Вопреки отставке премьер-министра, в Верховную Раду все же направили законопроект об отмене таможенных пошлин на подержанные авто

Напомним, на прошлой неделе бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк взбудоражил украинских автомобилистов заявлением: правительство рассмотрит возможность отмены таможенной пошлины на импорт автомобилей.

Однако уже вскоре после этого Арсений Яценюк в своем обращении заявил про отставку. Это, в свою очередь, поставило под сомнение реализацию последних инициатив премьера.

Впрочем, документ, о котором говорил Яценюк все же попал в парламент. Законопроект № 4382 от 12.04.2016 про освобождение от налогообложения импортной пошлиной подержанных автомобилей был зарегистрирован в Парламенте. Впрочем, основного текста документа на сайте парламента так и не появилось.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Роман Опейда
ет точно...
СсылкаПожаловаться
Павел Дизель
а де отмена растаможки та? закон в силе?) бла бла бла опять)
СсылкаПожаловаться
Коля
Вот и молодец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru