Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2003 12:05, Новости

В Москве открывается первый в Европе единый PAG-Центр

Этот центр представляет собой единый комплекс для продажи, сервисного обслуживания и ремонта автомобилей, входящих в группу люксовых марок Ford, получившую название Premier Automotive Group. Напомним, что в PAG входят марки Jaguar, Land Rover и Volvo.
Компания "Независимость", являющаяся одним из крупнейших в России дилеров концерна Ford, открывает в Москве первый в Европе единый PAG-Центр. Этот центр представляет собой единый комплекс для продажи, сервисного обслуживания и ремонта автомобилей, входящих в группу люксовых марок Ford, получившую название Premier Automotive Group. Напомним, что в PAG входят марки Jaguar, Land Rover и Volvo.

Как сообщают представители дилерского центра, московский PAG-Центр станет уникальным по целому ряду показателей, в том числе - относительно марки Jaguar. В нем, в частности, будет единственный в России и шестой в Европе цех категории «А» для ремонта алюминиевых автомобильных кузовов. Кроме того, впервые шоу-рум марки Jaguar будет выполнен уже в новом фирменном стиле этой компании. Отметим также тот факт, что "Независимость" стала третьим дилером марки Jaguar в России.

До конца года через новый PAG-Центр планируется реализовать до 30 автомобилей Jaguar, тогда как в 2004 году эта цифра может составить уже около 200 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть