14 августа
Renault Duster 2.0 AT 4WD
Аскетичный автомобиль, салон только удовлетворитель​но, но подвеска хорошая, шумоизоляция приличная
3.7
15 августа
Geely Emgrand X7 2.0 MT
Зачем нужно покупать новое авто если через 3 года нужно перекрашивать весь авто.а по гарантии капот и арки перекрашивать отказались.Пере​одически плавают обороты от 500 до 1000. Компьютер больше 10...
3.3
Все отзывы
24 сентября 2003 12:05, Новости

В Москве открывается первый в Европе единый PAG-Центр

Этот центр представляет собой единый комплекс для продажи, сервисного обслуживания и ремонта автомобилей, входящих в группу люксовых марок Ford, получившую название Premier Automotive Group. Напомним, что в PAG входят марки Jaguar, Land Rover и Volvo.
Компания "Независимость", являющаяся одним из крупнейших в России дилеров концерна Ford, открывает в Москве первый в Европе единый PAG-Центр. Этот центр представляет собой единый комплекс для продажи, сервисного обслуживания и ремонта автомобилей, входящих в группу люксовых марок Ford, получившую название Premier Automotive Group. Напомним, что в PAG входят марки Jaguar, Land Rover и Volvo.

Как сообщают представители дилерского центра, московский PAG-Центр станет уникальным по целому ряду показателей, в том числе - относительно марки Jaguar. В нем, в частности, будет единственный в России и шестой в Европе цех категории «А» для ремонта алюминиевых автомобильных кузовов. Кроме того, впервые шоу-рум марки Jaguar будет выполнен уже в новом фирменном стиле этой компании. Отметим также тот факт, что "Независимость" стала третьим дилером марки Jaguar в России.

До конца года через новый PAG-Центр планируется реализовать до 30 автомобилей Jaguar, тогда как в 2004 году эта цифра может составить уже около 200 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru