Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2016 17:16, Новости

Foton Tunland — новый конкурент уазовского «Пикапа»

Китайская марка Foton объявила российские цены на пикап Tunland

Foton Tunland образца 2012 года — это 5,3-метровый рамный пикап. Задняя подвеска — рессорная, привод — жёстко подключаемый полный, коробка передач — 5-ступенчатая механика именитой компании Getrag. На российском рынке будет доступно единственное исполнение — с 2,8-литровым турбодизелем Cummins ISF мощностью 163 л.с., который хорошо знаком по грузовичкам «Газель» и «Соболь».

Читайте также
Обновлённые «Патриот» и «Пикап»: что принёс рестайлинг?Реклама твердит, что Patriot обновили для города. Но первый тест-драйв УАЗ вновь провёл, в основном, на бездорожье. Карма? Или раздвоение личности?

Стартовая комплектация Base включает пару подушек безопасности, АБС, кондиционер, CD-магнитолу, электрические стеклоподъёмники, электропривод и обогрев зеркал, задний парктроник и легкосплавные колёсные диски. Стоимость такой машины составит 1 млн 220 тысяч рублей. За 1 млн 350 тысяч можно выбрать более продвинутое исполнение Comfort, приметами которого являются салон из экокожи и иная аудиосистема.

Таким образом, китайский «Тунленд» станет прямым конкурентом дизельного «УАЗ Пикап», за который продавцы сегодня просят немалые 1 млн 80 тысяч рублей. Что касается иностранных пикапов, то самый дешёвый Mitsubishi L200 нового поколения стоит аж 1 млн 529 тысяч, так что «Фотон» наверняка найдёт своего покупателя. Немногочисленные дилеры марки уже принимают заказы, но поставки «живых» машин начнутся летом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Сергей
Если ржаветь не будет, то ничем не хуже чем L200 парт тайм.
СсылкаПожаловаться
Глеб Зорин
конечно, китайские корни за лям с лишним вызывают опасения, но я эту машинку видел в деле, мы с товарищем ездили на рынок обкатанных авто и он выбирал по вместительному кузову для кормов и по двигателю, чтобы лошадей хватало. между уазиком, старым японцем и фотоном выбрал последний. запчастей на него хватает, за год эксплуатации один мелкий ремонт. хозяин обещал помочь, если что сломается. взяли за 700 с копейками.
СсылкаПожаловаться
Вадим Пашин
Исходя из того, что я видел за полторашку Л200 будет в нищей комплектации с задними веслами и прочим. Если выбирать, я бы выбрал Foton. Пусть китайская машина, зато сделана для людей. Полный привод, 163 лс, рама Dana, КПП механика, а самое главное базовая комплектация по оснащению почти ничем от комфорта не отличается. Я уже третий месяц присматриваюсь. Среди знакомых никто не покупал, все на попсе катаются. А мне бы чтобы кузов был большой и когда едешь чтобы не ощущать себя как в консервной банке. С удовольствием бы взял его на тест-драйв
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru