19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
5 апреля 2016 17:16, Новости

Foton Tunland — новый конкурент уазовского «Пикапа»

Китайская марка Foton объявила российские цены на пикап Tunland

Foton Tunland образца 2012 года — это 5,3-метровый рамный пикап. Задняя подвеска — рессорная, привод — жёстко подключаемый полный, коробка передач — 5-ступенчатая механика именитой компании Getrag. На российском рынке будет доступно единственное исполнение — с 2,8-литровым турбодизелем Cummins ISF мощностью 163 л.с., который хорошо знаком по грузовичкам «Газель» и «Соболь».

Читайте также
Обновлённые «Патриот» и «Пикап»: что принёс рестайлинг?Реклама твердит, что Patriot обновили для города. Но первый тест-драйв УАЗ вновь провёл, в основном, на бездорожье. Карма? Или раздвоение личности?

Стартовая комплектация Base включает пару подушек безопасности, АБС, кондиционер, CD-магнитолу, электрические стеклоподъёмники, электропривод и обогрев зеркал, задний парктроник и легкосплавные колёсные диски. Стоимость такой машины составит 1 млн 220 тысяч рублей. За 1 млн 350 тысяч можно выбрать более продвинутое исполнение Comfort, приметами которого являются салон из экокожи и иная аудиосистема.

Таким образом, китайский «Тунленд» станет прямым конкурентом дизельного «УАЗ Пикап», за который продавцы сегодня просят немалые 1 млн 80 тысяч рублей. Что касается иностранных пикапов, то самый дешёвый Mitsubishi L200 нового поколения стоит аж 1 млн 529 тысяч, так что «Фотон» наверняка найдёт своего покупателя. Немногочисленные дилеры марки уже принимают заказы, но поставки «живых» машин начнутся летом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Сергей
Если ржаветь не будет, то ничем не хуже чем L200 парт тайм.
СсылкаПожаловаться
Глеб Зорин
конечно, китайские корни за лям с лишним вызывают опасения, но я эту машинку видел в деле, мы с товарищем ездили на рынок обкатанных авто и он выбирал по вместительному кузову для кормов и по двигателю, чтобы лошадей хватало. между уазиком, старым японцем и фотоном выбрал последний. запчастей на него хватает, за год эксплуатации один мелкий ремонт. хозяин обещал помочь, если что сломается. взяли за 700 с копейками.
СсылкаПожаловаться
Вадим Пашин
Исходя из того, что я видел за полторашку Л200 будет в нищей комплектации с задними веслами и прочим. Если выбирать, я бы выбрал Foton. Пусть китайская машина, зато сделана для людей. Полный привод, 163 лс, рама Dana, КПП механика, а самое главное базовая комплектация по оснащению почти ничем от комфорта не отличается. Я уже третий месяц присматриваюсь. Среди знакомых никто не покупал, все на попсе катаются. А мне бы чтобы кузов был большой и когда едешь чтобы не ощущать себя как в консервной банке. С удовольствием бы взял его на тест-драйв
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru