Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2016 17:16, Новости

Foton Tunland — новый конкурент уазовского «Пикапа»

Китайская марка Foton объявила российские цены на пикап Tunland

Foton Tunland образца 2012 года — это 5,3-метровый рамный пикап. Задняя подвеска — рессорная, привод — жёстко подключаемый полный, коробка передач — 5-ступенчатая механика именитой компании Getrag. На российском рынке будет доступно единственное исполнение — с 2,8-литровым турбодизелем Cummins ISF мощностью 163 л.с., который хорошо знаком по грузовичкам «Газель» и «Соболь».

Читайте также
Обновлённые «Патриот» и «Пикап»: что принёс рестайлинг?Реклама твердит, что Patriot обновили для города. Но первый тест-драйв УАЗ вновь провёл, в основном, на бездорожье. Карма? Или раздвоение личности?

Стартовая комплектация Base включает пару подушек безопасности, АБС, кондиционер, CD-магнитолу, электрические стеклоподъёмники, электропривод и обогрев зеркал, задний парктроник и легкосплавные колёсные диски. Стоимость такой машины составит 1 млн 220 тысяч рублей. За 1 млн 350 тысяч можно выбрать более продвинутое исполнение Comfort, приметами которого являются салон из экокожи и иная аудиосистема.

Таким образом, китайский «Тунленд» станет прямым конкурентом дизельного «УАЗ Пикап», за который продавцы сегодня просят немалые 1 млн 80 тысяч рублей. Что касается иностранных пикапов, то самый дешёвый Mitsubishi L200 нового поколения стоит аж 1 млн 529 тысяч, так что «Фотон» наверняка найдёт своего покупателя. Немногочисленные дилеры марки уже принимают заказы, но поставки «живых» машин начнутся летом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Андрей Андреев
Ну, 200 тысяч разницы с Л200 это достаточно маленький разрыв... Чтобы говорить о реальной конкуренции. У кого будет 1,35 ляма, то и полтарашку найдет. И возьмет японца. Да Камминс знаком по Газелям, его чинят, на него есть з/ч... Да и сама эта фирма - Фотон - тоже знакома по грузовичкам. И, тем не менее - для того, чтобы этот пикап реально стал конкурентом в этой нише, он не должен стоит дороже 1,15ляма. Тогда и японцы РЕАЛЬНО отстанут, и УАЗ будет под большим вопросом (и, может быть, назначит более адекватную цену - он же все таки "импортозамещение" как-никак!).
СсылкаПожаловаться
Александр Петрович
Такое авто должно стоить приблизительно тыщщ 500-600 не более того!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Если ржаветь не будет, то ничем не хуже чем L200 парт тайм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru