Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря
Daewoo Matiz 0.8 MT
авто для передвижения из т. А в т. Б вполне пригоден. даже очень. если ездить просто - без понтов. и не напрягают взгляды НЕКОТОРЫХ свысока. комфорта нет. но и машина из дешевых- что ожидать большего...
3.7
10 декабря
Toyota RAV4 2.0 MT
Отличное авто, 13лет эксплуатации, ни разу не подвела машинка, запчасти доступные, меняю только фильтры , колодки. Проездила достаточно долго, чтоб утверждать, что экономная, надежная, не капризная...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2016 18:56, Новости

В украинской полиции назвали количество разбитых авто

За 2015 год полиция в Украине разбила 201 патрульный автомобиль

Об этом сообщили в Департаменте патрульной полиции Национальной полиции Украины в ответе на запрос УНН.

Причем 157 из 201 автомобилей разбиты в Киеве. В половине всех ДТП виноваты патрульные, признали в полиции.

84 автомобиля уже отремонтированы и снова вышли на патрулирование. В полиции подчеркнули, что стоимость ремонта покрыли страховые компании.

Напомним, полиция Киева начала работу 4 июля прошлого года. Почти с первых дней ДТП с участием полицейских «Приусов» посыпались одно за другим. Позднее выяснилось, что на ремонт полицейских автомобилей Киева необходимо 73 млн грн.

Вскоре на улицах может появиться новая партия патрульных Toyota. Но теперь, кроме гибридных Prius, к ним прибавятся и гибридные RAV 4.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Scientist
Прям гордость распирает за мою страну, когда читаешь такие статьи
СсылкаПожаловаться
Анатолий Добрый
А проблема ещё глубже , дело не в разбитых авто. Главное это подход к реформе не правильный, хоть и дело задумано очень хорошее ! Новобранцев надо хорошо и серьёзно обучать (и не меньше, чем год, полтора), в специальных училищах, как военных офицеров , тогда и будут из них получатся настоящие профи, пригодные для этой трудной службы . Спасибо, что хоть додумались службы по разным направлениям разделить . Одно главное, в любой службе должны быть хорошие специалисты, тогда всё будет двигаться в правильном направлении...! Из простого студента или менеджера, сделать полицейского за три месяца , просто НЕ РЕАЛЬНО , людей надо серьёзно обучать.... , в том числе и хорошо владеть водительскими навыками. Их же с оружием, я думаю серьёзно учили обращаться, а управление автомобилем не менее важно...!!! Желаю им всем, как можно скорее занять достойное место в нашей жизни !
СсылкаПожаловаться
citron
Приусы покупают и гибридный РАФ4... лучше бы купили Логанов, а на сэкономленные деньги долги вернули за газ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru