Самый быстрый Bentley стал мощнее

Представлена модернизированная версия модели Continental GT Speed

Автомобиль оснащается 6-литровым битурбомотором W12, который теперь стал развивать 642 л.с. и 840 Н∙м — то есть на 7 л.с. и 20 Н∙м больше, чем ранее. Как и прежде, двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Благодаря модернизации, Bentley Continental GT Speed способен разогнаться с места до 100 км/ч за 4,1 секунды или на 0,1 секунду быстрее, чем ранее. Максимальная скорость автомобиля осталась без изменений и составляет 331 км/ч.

Помимо прочего, обновленный Bentley Continental GT Speed можно будет заказать в спецверсии Black Edition. Такой автомобиль можно будет отличить по черной окантовке фар и стёкол, тормозным суппортам, окрашенным в черный или красный цвет, а также черным 21-дюймовым колёсам.

6фотографий

Также покупатели версии Black Edition могут получить контрастные вставки на переднем сплиттере, заднем диффузоре и боковых «юбках». В интерьере покупатель получит вставки из углепластика на передней панели, а также прострочку на креслах в цвет элементов экстерьера.

О ценах на обновленный Bentley Continental GT Speed не сообщается. Первые автомобили будут доставлены покупателям летом этого года.

Подпишитесь на нас