Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2003 12:27, Новости

Новые версии BMW 5-Series проходят испытания

Американское издание The Car Connection опубликовало шпионские фотографии двух новых модификаций модели BMW 5-Series, проходящих скоростные тесты на трассе в Нюрбургринге, Германия.
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Американское издание The Car Connection опубликовало шпионские фотографии двух новых модификаций модели BMW 5-Series, проходящих скоростные тесты на трассе в Нюрбургринге, Германия. Между тем, новый универсал и "заряженный" седан BMW M5 появятся на рынке лишь осенью 2004 года.

Судя по этим фотографиям, универсал BMW 5-Series, не смотря на новый дизайн кузова в целом, сохранит силуэт универсала предыдущего поколения этой модели. Это касается линии крыши, а также угла наклона и формы задних стоек кузова. То есть, новинка, как и прежде, будет представлять собой некоторый компромисс между практичностью и спортивностью. В техническом же плане универсал будет практически полностью повторять версию с кузовом седан. Однако "заряженный" BMW M5 с технической точки зрения будет заметно отличаться от базовых моделей. Новинка получит, во-первых, новейший 10-цилиндровый двигатель, объемом 5,0- или 5,5-литра и мощностью более 510 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час этот седан сможет ускоряться за 4,5-секунды, а его максимальная скорость по традиции будет ограничена на 250 километрах в час. Помимо этого, новинка получит также новые тормоза, основательно переработанную подвеску и целый ряд изменений во внешности, включающих в себя новый аэродинамический обвес и новые колесные диски увеличенной размерности. Кстати, о внешности новинки можно судить по новым шпионским фотоснимкам предсерийного прототипа.

Никакой информации о стоимости этих новых версий BMW 5-Series пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть