Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 марта 2016 13:32, Новости

В Казахстане хотят разрешить аэрографию на авто

Министерство внутренних дел Казахстана предложило мажилису отменить запрет на аэрографию

Эта норма, в числе прочих, содержится в законопроекте с поправками к закону «О дорожном движении», заявил председатель комитета административной полиции МВД РК Игорь Лепеха.

В принципе, есть предварительное заключение Правительства, в котором мы соглашаемся об отмене этой нормы об аэрографии. Теперь это зависит от процесса прохождения законопроекта в Парламенте
Игорь Лепеха
Председатель комитета административной полиции МВД РК

По его словам, процесс принятия поправок в главный дорожный закон затормозился из-за проведения выборов в парламент. Теперь поправки принимать будут уже депутаты нового созыва.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
80
2JZ-GTE
живем в цирке, участвуем в цирке, и в добавок еще директор цирка дол...б
СсылкаПожаловаться
Viktor
Надо штрафовать разработчиков идиотских законов и всех кто их принимает, если потом их отменяют. Создание вида бурной деятельности, а толку ноль. По тупым законам с отменой счет уже на десятки.
СсылкаПожаловаться
Arman Bermagambetov
удивляет с какой легкостью наши мажилесмены принимают и отменяют свои законы, создается такое впечатление, что в стране нет других более важных вопросов требующих их участия в разработке новых законопроектов (жизненно необходимых, социальных, и т.д.) . то что в парламенте (старого и нового созыва) сидят люди оторванные от Казахстанской действительности, давно не для кого не секрет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru