Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2003 13:34, Новости

Mercedes выпустил миллионный экземпляр модели A-Class

Представители компании Mercedes-Benz сообщают о том, что с конвейера фабрики в Раштатте, Германия, сошел юбилейный, миллионный автомобиль модели Mercedes A-Class.
Представители компании Mercedes-Benz сообщают о том, что с конвейера фабрики в Раштатте, Германия, сошел юбилейный, миллионный автомобиль модели Mercedes A-Class. Причем стоит отметить, что миллионной отметки A-Class достиг, выпускаясь пока еще в первом поколении, а всего к этой цифре Mercedes шел менее шести лет.

Юбилейным автомобилем стал удлиненный Mercedes A 170 CDi, оснащенный турбодизельным двигателем. Интересен и тот факт, что данный автомобиль не поступит в продажу, а станет призом победителю музыкального фестиваля New Pop Festival, который пройдет в ближайшее выходные в городе Раштатт.

Отметим также, что основным рынком сбыта Mercedes A-Class остается Германия. Следом за ней идут Италия, Англия и Франция. Кроме того, в настоящее время более 40 процентов продаж приходится на удлиненную версию A-Class, ну а самым популярным цветом для этого компактного автомобиля остается серебристый.

Стоит напомнить, что уже скоро компания Mercedes представит полностью новое поколение этой модели, которое получит и новое шасси, и новый дизайн кузова. Однако точные сроки выхода нового A-Class на рынок пока не называются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Рекомендуем прочесть