22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
20 сентября 2003 13:28, Новости

АвтоВАЗ приступает к активной реорганизации дилерской сети

Волжский автозавод намеревается уже этой осенью закончить реорганизацию собственной дилерской сети на территории России. Работы в этом направлении ведутся уже больше года, однако теперь АвтоВАЗ переходит к наиболее активной фазе действий.

Так, как сообщает
ИА "Ladaonline"
, все дилеры должны пройти своеобразную аттестацию на соответствие требованиям, разработанным автозаводом еще в прошлом году. Это наличие хорошо оборудованных торговых и сервисных площадей, подключение и ежедневную работу в информационной системе "Дилеры", соблюдение единой ценовой политики, а также приведение внешнего вида автосалонов и офисов к единому фирменному стилю. По словам представителей автозавода, на сегодняшний день аттестовано уже 372 дилера, имеющих 4700 постов для обслуживания автомобилей. Однако итоговая цифра, как ожидается, будет больше – аттестация еще не закончена.

Помимо этого, планируется сократить количество дилеров, торгующих автомобилями ВАЗ в розницу в Тольятти. Планируется оставить лишь 20 таких компаний. Остальные смогут заниматься оптовыми продажами и организацией дилерских центров в регионах.

Изменится организация работы дилерской сети и в московском регионе. Здесь появится 40 так называемых "зон ответственности", поделенных между дилерами. Сами же продавцы продукции АвтоВАЗа в московском регионе будут поделены на категории, соответствующие объемам продаж автомобилей за год.

Отметим также, что нарушение новых требований АвтоВАЗа к дилерским центрам грозит компаниям лишением статуса дилера и запретом на продажу автомобилей ВАЗ. На данный момент такая участь постигла уже 27 компаний.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru