Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Комплектация элегант, все устраивает ещё бы кожу
5.0
26 сентября
Lifan Solano 1.6 MT
владею лифан-солано 5лет пробег 90т.км. кроме расходников ни каких затратных проблем .заводится что зимой, что летом на раз...если ездить спокойно, то вообще без проблемная машина.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2003 13:28, Новости

АвтоВАЗ приступает к активной реорганизации дилерской сети

Волжский автозавод намеревается уже этой осенью закончить реорганизацию собственной дилерской сети на территории России. Работы в этом направлении ведутся уже больше года, однако теперь АвтоВАЗ переходит к наиболее активной фазе действий.

Так, как сообщает
ИА "Ladaonline"
, все дилеры должны пройти своеобразную аттестацию на соответствие требованиям, разработанным автозаводом еще в прошлом году. Это наличие хорошо оборудованных торговых и сервисных площадей, подключение и ежедневную работу в информационной системе "Дилеры", соблюдение единой ценовой политики, а также приведение внешнего вида автосалонов и офисов к единому фирменному стилю. По словам представителей автозавода, на сегодняшний день аттестовано уже 372 дилера, имеющих 4700 постов для обслуживания автомобилей. Однако итоговая цифра, как ожидается, будет больше – аттестация еще не закончена.

Помимо этого, планируется сократить количество дилеров, торгующих автомобилями ВАЗ в розницу в Тольятти. Планируется оставить лишь 20 таких компаний. Остальные смогут заниматься оптовыми продажами и организацией дилерских центров в регионах.

Изменится организация работы дилерской сети и в московском регионе. Здесь появится 40 так называемых "зон ответственности", поделенных между дилерами. Сами же продавцы продукции АвтоВАЗа в московском регионе будут поделены на категории, соответствующие объемам продаж автомобилей за год.

Отметим также, что нарушение новых требований АвтоВАЗа к дилерским центрам грозит компаниям лишением статуса дилера и запретом на продажу автомобилей ВАЗ. На данный момент такая участь постигла уже 27 компаний.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru