Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Авто мягко сказать не очень, подвеска очень зажата, жесткая, ездить не комфортно, двери закрываются со второго раза. Но самое интересное то , что к 95 тыс. км пробега застучал двигатель, дилер...
3.5
28 июля
Volkswagen Polo 1.4 60hp MT
Всем доброго дня . Попало ко мне это немецкое чудо нежданно - негаданно , купил жене временно , но согласно поговорке , ничего нет более постоянного , чем приобретенное временно . Живу в жарком...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2016 15:02, Новости

В Украине хотят отменить «допустимое» превышение скорости

Депутаты Верховной Рады хотят снизить ненаказуемое превышение скорости

Законопроект № 4275 от 18.03.2016 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования системы управления в сфере организации и безопасности дорожного движения» зарегистрирован в парламенте.

Авторы предлагают снизить лимит превышения скорости, за которое не положен штраф, с 20 км/ч до 5 км/ч. Таким образом, штраф за превышение скорости на 6 км/ч составит 255 гривен.

Но главная тема законопроекта — создание нового органа, который будет заниматься дорожным движением в Украине. Национальное агентство по вопросам организации и безопасности дорожного движения возьмет на себя часть полномочий, ранее принадлежавших ГАИ, а также займется вопросами усовершенствования законодательства в дорожной сфере и координацией работы других госорганов в этой области.

Агентство также будет разрабатывать и согласовывать требования к конструкции и техническому состоянию ТС, проводить научные исследования и формировать собственные базы данных и пользоваться базами других госорганов, контролирующих безопасность дорожного движения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
фемистокол
проводить научные исследования? Можно внести законопроэкт отмена всех правил) Уже не смешно. Там вообще сидят невменяемые люди......
СсылкаПожаловаться
Сергей Викторов Овчинников
По русски правильно - "на Украине", а не "в Украине". По украински пускай какие хотят предлоги, такие и ставят. Не могут украинцы учить нас русскому языку. К этому же относится: Молдавия, а не Молдова; Киргизия, а не Кыргызстан; Башкирия, а не Башкортостан; так же как Англия, а не Ингланд; Великобритания, а не Грейтбритан; Финляндия, а не Суоми; Германия, а не Дойчланд и т. д.
СсылкаПожаловаться
bugau vitaliu
Для решения проблем связанных с транспортным коллапсом можно найти несколько вариантов решения. Мудрое решение когда проблема с заторами устраняется. Безграмотное когда заторы становятся еще больше;
1) Сделали полосу для общественного транспорта на Телеги, Гетьмана, Лобановского.
- Не подумали что что на перекрестках где есть левый поворот, для движения прямо остается только 1 полоса!
- могли решить проблему с припарковаными в первой полосе машинами мешающим проезду за счет эвакуаторов и накладывания ареста на 3 дня плюс штраф на автомобиль при повторной эвакуации. 3 эвакуация арест автомобиля на 7 дней плюс штраф в двухкратном розмере .
Уменьшение скорстного режима приведет только к увеличению росхода топлива и загазованости в городах.
- решить проблему с нарушителями ПДД и виновниками ДТП можно с помощью обязательного посещения лекций и обязательной перездачи экзаменов на знание ПДД в новой полиции, если в течении года будет 3 нарушения одного и того же пункта правил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru