13 декабря
Ford Transit 2.2 TDCi 150hp FWD 260 SWB H1 MT
форд искал целеноправленно и довольно долго, много ушатанных машин, после 5 месяцев поисков мне повезло взял хорошую машинку, транзит мне нравился...
2.7
14 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Цена немного завышена
4.7
Все отзывы
22 марта 2016 15:02, Новости

В Украине хотят отменить «допустимое» превышение скорости

Депутаты Верховной Рады хотят снизить ненаказуемое превышение скорости

Законопроект № 4275 от 18.03.2016 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования системы управления в сфере организации и безопасности дорожного движения» зарегистрирован в парламенте.

Авторы предлагают снизить лимит превышения скорости, за которое не положен штраф, с 20 км/ч до 5 км/ч. Таким образом, штраф за превышение скорости на 6 км/ч составит 255 гривен.

Но главная тема законопроекта — создание нового органа, который будет заниматься дорожным движением в Украине. Национальное агентство по вопросам организации и безопасности дорожного движения возьмет на себя часть полномочий, ранее принадлежавших ГАИ, а также займется вопросами усовершенствования законодательства в дорожной сфере и координацией работы других госорганов в этой области.

Агентство также будет разрабатывать и согласовывать требования к конструкции и техническому состоянию ТС, проводить научные исследования и формировать собственные базы данных и пользоваться базами других госорганов, контролирующих безопасность дорожного движения.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
фемистокол
проводить научные исследования? Можно внести законопроэкт отмена всех правил) Уже не смешно. Там вообще сидят невменяемые люди......
СсылкаПожаловаться
Сергей Викторов Овчинников
По русски правильно - "на Украине", а не "в Украине". По украински пускай какие хотят предлоги, такие и ставят. Не могут украинцы учить нас русскому языку. К этому же относится: Молдавия, а не Молдова; Киргизия, а не Кыргызстан; Башкирия, а не Башкортостан; так же как Англия, а не Ингланд; Великобритания, а не Грейтбритан; Финляндия, а не Суоми; Германия, а не Дойчланд и т. д.
СсылкаПожаловаться
bugau vitaliu
Для решения проблем связанных с транспортным коллапсом можно найти несколько вариантов решения. Мудрое решение когда проблема с заторами устраняется. Безграмотное когда заторы становятся еще больше;
1) Сделали полосу для общественного транспорта на Телеги, Гетьмана, Лобановского.
- Не подумали что что на перекрестках где есть левый поворот, для движения прямо остается только 1 полоса!
- могли решить проблему с припарковаными в первой полосе машинами мешающим проезду за счет эвакуаторов и накладывания ареста на 3 дня плюс штраф на автомобиль при повторной эвакуации. 3 эвакуация арест автомобиля на 7 дней плюс штраф в двухкратном розмере .
Уменьшение скорстного режима приведет только к увеличению росхода топлива и загазованости в городах.
- решить проблему с нарушителями ПДД и виновниками ДТП можно с помощью обязательного посещения лекций и обязательной перездачи экзаменов на знание ПДД в новой полиции, если в течении года будет 3 нарушения одного и того же пункта правил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто