28 мая
Kia Sorento 2.4 AT
Купил с нуля в салоне в Казахстане в Мангистауской области, до этого владел б\у Кия Шума, думал больше никогда не куплю эту марку, но из-за цены пришлось купить данную модель. Наконец-то корейцы...
4.3
27 мая
Nissan Tiida 1.6 MT
Надежная машина. Ни разу не подводила.
4.7
Все отзывы
19 сентября 2003 12:07, Новости

Правительство не будет менять ставки по ОСАГО

Правительство РФ не будет менять в ближайшее время ставки по обязательному страхованию автогражданской ответственности, заявил в четверг вице-премьер РФ, министр финансов Алексей Кудрин.
Правительство РФ не будет менять в ближайшее время ставки по обязательному страхованию автогражданской ответственности, заявил в четверг вице-премьер РФ, министр финансов Алексей Кудрин. Он также назвал популистскими попытки некоторых депутатов изменить действующий закон. По его мнению, депутаты «действуют из популистских соображений накануне выборов». При этом, считает вице-премьер, Госдума не поддержит такие предложения отдельных своих представителей, так как сама принимала действующий в настоящее время закон. Министр не исключил, что корректировка ставок может произойти по результатам полугодия. «Автогражданка нужна, автогражданское страхование введено всеми цивилизованными странами, и оно защищает в первую очередь гражданина»,- заявил Кудрин. По его мнению, ставка по обязательному страхованию автогражданской ответственности, действующая в настоящее время, является оптимальной. Кудрин напомнил, что ее утверждение проходило непросто, и были большие дискуссии между страховщиками и потребителями. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru