Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2016 12:20, Новости

Lada за 820 тысяч рублей: продано 50 машин

Вопреки сомнениям скептиков, хэтчбеки Lada Kalina NFR неплохо продаются
18 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina
Долго думал брать или не брать. После логана который был один на двоих, четырнадцатую брать уже не хотелось. А у калины сами понимаете репутация в народе не очень. Но все таки решил взглянуть. Нашел о...
4.2
30 марта
Lada (ВАЗ) Kalina
Это вторая моя Калина. Эксплуатирую около года. На предыдущей ездил года 3. Альтернативы в ценовом диапазоне 190-210 т.р. больше не вижу.
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Напомним, Lada Kalina NFR — это «горячий» хэтчбек, подготовленный придворным вазовским ателье Lada Sport. Версия NFR оснащается 136-сильным атмосферным мотором, разгоняется до 100 км/ч за 9,2 секунды, а заявленная максимальная скорость составляет 203 км/ч.

На Lada Kalina NFR установлена новая передняя подвеска (на отдельном подрамнике с уникальными треугольными рычагами, вместо рычагов с продольными растяжками), передние тормоза диаметром 296 мм, а ступицы имеют по 5 шпилек, на которые установлены 17-дюймовые колеса.

Читайте также
Что делать, если денег мало, а гонять хочется?Что делать, если денег не особо много, а гонять хочется? Ответ «АвтоВАЗа» — выбрать Lada Kalina Sport. Выцепить ее на тест у завода почти нереально, но нам все же удалось поездить по городу и зажечь на картодроме

За самую мощную «Калину» дилеры просят 820 тысяч рублей, при этом существует и 155-сильная спортивная модификация хэтчбека под названием R1, которая соответствует требованиям класса «Национальный» Кубка России по кольцевым автогонкам и предлагается по цене более 1 миллиона рублей.

В год празднования 50-летия АвтоВАЗа спортивным подразделением Lada Sport выпущено и реализовано 50 самых быстрых, красивых и самых мощных Lada Kalina NFR.
Владислав Незванкиндиректор по развитию Lada Sport

Таким образом, Незванкин, слова которого приводит «Автосреда», подтвердил, что Lada Kalina NFR пользуется неплохим спросом. Учитывая, что продажи этой версии стартовали в середине декабря, 50 проданных машин за 3 месяца — очень хороший результат.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
820
D
тупизм от автоваза
СсылкаПожаловаться
Александр Пышкин
Прим одни вазорусофобы собрались))) Машинка для определённых целей и не повседневной езды! люди которые в этом понимают, согласятся с тем, что машинка за свои деньги. А вот качество теперь на равне, на виду есть две иномарки одна из них пыл с пробегом в 40 т. и рено логах с пробегом 30 т. у обоих эксплуатация пенсионная обе пятилетки. у обоих поменяли переднюю подвеску и кое, что ещё. ... вот тебе и качество. ..иномарок ноет. ..
СсылкаПожаловаться
Олег Галиев
Точно , Вазорусофобы одни ! )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru