Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2003 17:44, Новости

Новое поколение Skoda Octavia будет похожим на концепт-кар Roomster

Представленный на автошоу во Франкфурте концептуальный автомобиль Skoda Roomster, по мнению некоторых специалистов, вполне может стать предвестником будущих изменений в дизайне серийных моделей этой чешской марки.
Представленный на автошоу во Франкфурте концептуальный автомобиль Skoda Roomster, по мнению некоторых специалистов, вполне может стать предвестником будущих изменений в дизайне серийных моделей этой чешской марки. По-крайней мере, будущее поколение Skoda Octavia, скорее всего, будет выполнено именно в таком стиле, с новой, характерной формой решетки радиатора и необычной головной оптикой.

Сам же концептуальный Roomster представляет собой эксперимент компании Skoda на тему компактного городского автомобиля. При габаритной длине всего в 4,05 метра, новинка обладает довольно просторным салоном, который в свою очередь может порадовать пассажиров своими возможностями по трансформации. Так, сиденья в этом автомобиле передвигаются по специальным полозьям, проложенным через весь салон, а кроме того, у новинки еще и идеально ровный пол.

Напомним, что серийное производство такого автомобиля компания Skoda пока не планирует. Однако некоторые решения, опробованные на этом концепт-каре, уже скоро могут появиться и на серийных моделях чешской компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть