Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2016 20:48, Новости

В Беларуси всерьез возьмутся за проверку техосмотра

Минтранс анонсирует проведение декады «Гостехосмотр» с понедельника

Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси. В профилактической акции примут участие сотрудники «Белтехосмотра», ГАИ и Транспортной инспекции.

Основная цель акции — усиление контроля за своевременным прохождением гостехосмотра транспортных средств и привлечение внимания автовладельцев к вопросам поддержания автомобилей в технически исправном состоянии
Пресс-служба Минтранса

Особое внимание уделят автомобилям без разрешительной наклейки на лобовом стекле или с явными несоответствиями по внешнему виду. Не стоит также пытаться обмануть проверяющих поддельными документами о прохождении техосмотра. Во время рейдов будет организован оперативный доступ к базам данных «Белтехосмотр», и подделка непременно всплывет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
Иннакентий Смоктуновский
Давно нужно было техосмотр отдать страховщикам, логичнее если страховая будет проверять авто на уязвимости, которые могут привести к авариям и выдавать соответствующее разрешение на участие в дорожном движении. То что сейчас называют ТО это полнейший бред, машину осматривают, только для того что бы денег по-больше содрать...
Да и все налоги для того же..., денег в казне нет, а у людей видимо под подушкой осталось (нужно забирать все вместе с подушкой, негоже крестьянам на подушках спать)... Люди как были в дер..ме так и в нем остаются, и спасибо за это нашему правительству, которое то самое дер..мо лопатой на голову льет. Толерантные все будут "хавать", развитие событий идет как в мультфильме «Чиполино», где Лимон налоги на дождь вводил..
СсылкаПожаловаться
verigo aleksandr
налогов так будет правильнее, не нравиться едь в европпу там налоги еще больше
СсылкаПожаловаться
Николай79
Если бы я получал не 3.500- 4, а 10 , то я бы прошел без проблем. А пока езжу без тех. осмотра. Для меня это дорого. И мне не стыдно это говорить. Это правда, горькая правда. 8 базовых "дорожный налог", + сам тех осмотр = 2 000 000. Для меня это огромная сумма. С получки на 200 тысяч заправился и на весь месяц. Хотя бы наполовину урезали бы это налог, люди без проблем проходили бы ТО. А так, наверное 80% если не больше, ездят с боязнью, что гаи остановит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru