Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2016 12:45, Новости

Украинские Skoda получили новые версии

На заводе «Еврокар» начали собирать полноприводной Superb B8 и новый дизель Octaviа
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщает пресс-служба «Еврокар». Украинская сборка чешского флагмана будет доступна с бензиновым и дизельным двигателями объемом 2,0 л, работающими в паре с коробкой DSG и полным приводом.

Полный привод Skoda работает на базе электронно-управляемого многодискового сцепления и электронного контроллера, который постоянно вычисляет распределение мощности между передней и задней осями. При низкой нагрузке или накате, движение осуществляется только через переднюю ось.

Запуск новой модификации Superb позволяет расширить не только линейку двигателей, но и возможности эксплуатации полного привода, что создает новый потенциал для этой модели. Мы рассчитываем на то, что доля продаж SKODA Superb в Украине составит не менее 10% от общего объема реализации
Марина Яковлевагенеральний директор ООО «Еврокар»

Кроме того, «Еврокар» запускает дизельную версию Skoda Octavia A7 с экологически чистым двигателем Euro 5 2,0 TDI, который обещает стать весьма экономным: от 3,7 л \ 100 км в загородном цикле, 5,9 л \ 100 км — в городском цикле.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Павел Сафонов
Ребята, у отца 2.0 tdi 2013 Octavia. За городом я умудрялся достичь 3.9 л. Есть фото! Но это при 90 км/ч и ооочень плавная работа с педалью газа. А вот 130 -150 уже 5.5. При нормальной езде до 5 л.
СсылкаПожаловаться
Тимур
вот может хоть делом займутся,а то только деньги просить и долги не отдовать ,и Россию грязью поливать умеют
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
У меня 2,5л дизель на двухтонной машине ест в городе, по пробкам (московским!) от 9,7 до 11,5л, в зависимости от сезона и интенсивности пробок. При том, что паспортные для города - 11,2л...
Меня вполне устраивает. При ежедневной езде на работу и поездках в выходные на дачу - хватает одной заправки ровно на 2 недели (зимой иногда приходится доливать к концу второй недели литров 15 - чтобы гарантировано доехать до "своей" заправки, на которой у меня скидочная карточка, 60к с литра по выходным - сейчас по ней получается за 33,2р/л заправляться)
А на Украине... У них там машины-то покупают еще? Ну, я имею в виду обычных людей, а не всяких я й ц ен юхов, п о п р о ш енков и ти-м о ш онок, которые на м ай да не руки нагрели.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru