14 июля
Skoda Octavia 1.4 75hp MT
Отличный автомобиль от внешнего вида до надежности. Никогда нигде ни разу не "встал". Смешно, когда говорят, что логан надежный автомобиль. 136 000 пробега. Состояние идеальное. Владею 2...
4.5
22 августа
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Покупалась как семейная машина. Выбирался вариант как из новых так и б/у машин. Как и любая машина не идеальна, но в целом она мне понравилась и свои ожидания оправдала. Комплектация стайл с добавкой...
4.8
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
15 марта 2016 12:45, Новости

Украинские Skoda получили новые версии

На заводе «Еврокар» начали собирать полноприводной Superb B8 и новый дизель Octaviа

Об этом сообщает пресс-служба «Еврокар». Украинская сборка чешского флагмана будет доступна с бензиновым и дизельным двигателями объемом 2,0 л, работающими в паре с коробкой DSG и полным приводом.

Полный привод Skoda работает на базе электронно-управляемого многодискового сцепления и электронного контроллера, который постоянно вычисляет распределение мощности между передней и задней осями. При низкой нагрузке или накате, движение осуществляется только через переднюю ось.

Запуск новой модификации Superb позволяет расширить не только линейку двигателей, но и возможности эксплуатации полного привода, что создает новый потенциал для этой модели. Мы рассчитываем на то, что доля продаж SKODA Superb в Украине составит не менее 10% от общего объема реализации
Марина Яковлева
генеральний директор ООО «Еврокар»

Кроме того, «Еврокар» запускает дизельную версию Skoda Octavia A7 с экологически чистым двигателем Euro 5 2,0 TDI, который обещает стать весьма экономным: от 3,7 л \ 100 км в загородном цикле, 5,9 л \ 100 км — в городском цикле.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Павел Сафонов
Ребята, у отца 2.0 tdi 2013 Octavia. За городом я умудрялся достичь 3.9 л. Есть фото! Но это при 90 км/ч и ооочень плавная работа с педалью газа. А вот 130 -150 уже 5.5. При нормальной езде до 5 л.
СсылкаПожаловаться
Тимур
вот может хоть делом займутся,а то только деньги просить и долги не отдовать ,и Россию грязью поливать умеют
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
У меня 2,5л дизель на двухтонной машине ест в городе, по пробкам (московским!) от 9,7 до 11,5л, в зависимости от сезона и интенсивности пробок. При том, что паспортные для города - 11,2л...
Меня вполне устраивает. При ежедневной езде на работу и поездках в выходные на дачу - хватает одной заправки ровно на 2 недели (зимой иногда приходится доливать к концу второй недели литров 15 - чтобы гарантировано доехать до "своей" заправки, на которой у меня скидочная карточка, 60к с литра по выходным - сейчас по ней получается за 33,2р/л заправляться)
А на Украине... У них там машины-то покупают еще? Ну, я имею в виду обычных людей, а не всяких я й ц ен юхов, п о п р о ш енков и ти-м о ш онок, которые на м ай да не руки нагрели.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru