Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Chevrolet Captiva 2.4 AT
Достойный аппарат в своей категории. Крайне удивился, два дня на морозе -28 завелся с первого включения. Динамика просто класс.Проходимо​сть по бездорожью не хуже рамников (Pathfinder, Patrol, LC200)до...
4.3
16 января
Mazda CX-7 2.3 4WD AT
Хороший автомобиль, но больше не куплю.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2016 13:54, Новости

Парковки «только для местных»: уже с завтрашнего дня

C 15 марта на 22 столичных улицах появятся парковки, разрешающие оставлять автомобиль только резидентам

Всего таких машиномест, расположенных в районах Тверской, Пресненский, Мещанский и Арбат, будет 95. Парковаться на них будет разрешено только владельцам машин, имеющих резидентные разрешения. Об этом сообщил генеральный директор ГКУ АМПП Александр Гривняк, сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru
С 15 марта на 22 улицах будет организовано 95 машиномест для владельцев парковочных разрешений. Эти места будут предназначены только для владельцев машин, имеющих резидентные разрешения. Такой знак существует с прошлого года, поэтому все в рамках действующего законодательства
Александр Гривнякгенеральный директор ГКУ АМПП

По его словам, водители без резидентных разрешений, которые попытаются занять эти места, получат штраф. Следить за соблюдением правил парковки будут сотрудники ГИБДД.

В свою очередь, руководитель ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Егор Чернов отметил, что, помимо граждан, имеющих резидентные разрешения на парковку, на данных местах смогут парковаться автомобили ветеранов Великой Отечественной войны, а также Героев Советского союза и членов многодетных семей.

Планируется, что пилотный проект продлится до конца 2016 года, после чего будет принято решение о реализации этой инициативы на постоянной основе.

Как платные парковки появились в Москве

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
406
СМЕРШ 3 УФ
Повторяю что в моем посте изначально!!!! """"Резидентная это платная, то есть по абонентской плате небольшой. долларов 200-300 на год, для одной машины на семью до трех человек.И вот такой "таллон" с чипом под стеклом, который можно считать дистанционными методами должен быть под стеклом москвичей и разрешать парковаться во всех к тому разрешенных местах в городе. А прочим выдавать разовые. месячные или годовые при въезде в город и за большую сумму или пусть платят как и раньше - по времени. """" Где тут про ВАШУ парковку у домов или льготную парковку??? Так что не передергивайте и не юлите. Ваше мнение высказывайте в собственных постах, а вносить и вплетать его в чужие не стоит, тем более переворачивая из ног на голову ими суть сказанного автором "первички".
СсылкаПожаловаться
Мальчик Ветер
Грызитесь друг с другом, обличайте друг друга с помощью приложений "настучи на нарушителя" в айпедах, подозревайте друг друга в нарушениях ППД, убивайте за парковочные места у квартир, купленных каждым за многие миллионы, вечно тряситесь и сомневайтесь, что правильно парконулись, оплатили стоянку и оплата прошла, скачивайте удобные приложения для оплаты дани на свои дорогие смартфоны, шлите смсы на короткие номера. Они всё учли, процедура стрижки должна быть максимально приятна и комфортна барашкам. Ходите, передвигайтесь по родному городу и постоянно оглядывайтесь, как в Warcraft или в Doom III, засады вас ждут теперь на каждом шагу, потому что чужаки и нанятые варяги обложили вас данью и капканами. Вы не заметили, как вас окутали красными флажками и столкнули лбами друг с другом? Это уже не ваш город, вы ничего не решаете здесь. Терпите и подчиняйтесь. Вы теперь промысловая дичь на вертолетной охоте элит. А не, не элит, это нанятые менеджеры ваших денег. Но вы по привычке продолжаете считать их элитами и "шефами".
СсылкаПожаловаться
Андр
Хню какую- то придумали!У меня сосед спекулянт, 3 члена семьи каждый по 2-4 машины не хилых имеет.Одна парадная, одна для разьездов.мерс и фиат фургоны под цветы!!А таких сколько?А мне одну некуда приткнуть!И всё по закону!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru