Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2016 13:54, Новости

Парковки «только для местных»: уже с завтрашнего дня

C 15 марта на 22 столичных улицах появятся парковки, разрешающие оставлять автомобиль только резидентам
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Всего таких машиномест, расположенных в районах Тверской, Пресненский, Мещанский и Арбат, будет 95. Парковаться на них будет разрешено только владельцам машин, имеющих резидентные разрешения. Об этом сообщил генеральный директор ГКУ АМПП Александр Гривняк, сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru
С 15 марта на 22 улицах будет организовано 95 машиномест для владельцев парковочных разрешений. Эти места будут предназначены только для владельцев машин, имеющих резидентные разрешения. Такой знак существует с прошлого года, поэтому все в рамках действующего законодательства
Александр Гривнякгенеральный директор ГКУ АМПП

По его словам, водители без резидентных разрешений, которые попытаются занять эти места, получат штраф. Следить за соблюдением правил парковки будут сотрудники ГИБДД.

В свою очередь, руководитель ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Егор Чернов отметил, что, помимо граждан, имеющих резидентные разрешения на парковку, на данных местах смогут парковаться автомобили ветеранов Великой Отечественной войны, а также Героев Советского союза и членов многодетных семей.

Планируется, что пилотный проект продлится до конца 2016 года, после чего будет принято решение о реализации этой инициативы на постоянной основе.

Как платные парковки появились в Москве

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
406
СМЕРШ 3 УФ
Повторяю что в моем посте изначально!!!! """"Резидентная это платная, то есть по абонентской плате небольшой. долларов 200-300 на год, для одной машины на семью до трех человек.И вот такой "таллон" с чипом под стеклом, который можно считать дистанционными методами должен быть под стеклом москвичей и разрешать парковаться во всех к тому разрешенных местах в городе. А прочим выдавать разовые. месячные или годовые при въезде в город и за большую сумму или пусть платят как и раньше - по времени. """" Где тут про ВАШУ парковку у домов или льготную парковку??? Так что не передергивайте и не юлите. Ваше мнение высказывайте в собственных постах, а вносить и вплетать его в чужие не стоит, тем более переворачивая из ног на голову ими суть сказанного автором "первички".
СсылкаПожаловаться
Мальчик Ветер
Грызитесь друг с другом, обличайте друг друга с помощью приложений "настучи на нарушителя" в айпедах, подозревайте друг друга в нарушениях ППД, убивайте за парковочные места у квартир, купленных каждым за многие миллионы, вечно тряситесь и сомневайтесь, что правильно парконулись, оплатили стоянку и оплата прошла, скачивайте удобные приложения для оплаты дани на свои дорогие смартфоны, шлите смсы на короткие номера. Они всё учли, процедура стрижки должна быть максимально приятна и комфортна барашкам. Ходите, передвигайтесь по родному городу и постоянно оглядывайтесь, как в Warcraft или в Doom III, засады вас ждут теперь на каждом шагу, потому что чужаки и нанятые варяги обложили вас данью и капканами. Вы не заметили, как вас окутали красными флажками и столкнули лбами друг с другом? Это уже не ваш город, вы ничего не решаете здесь. Терпите и подчиняйтесь. Вы теперь промысловая дичь на вертолетной охоте элит. А не, не элит, это нанятые менеджеры ваших денег. Но вы по привычке продолжаете считать их элитами и "шефами".
СсылкаПожаловаться
Андр
Хню какую- то придумали!У меня сосед спекулянт, 3 члена семьи каждый по 2-4 машины не хилых имеет.Одна парадная, одна для разьездов.мерс и фиат фургоны под цветы!!А таких сколько?А мне одну некуда приткнуть!И всё по закону!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru