Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая
Renault Logan 1.6 90hp MT
Владел данным аппаратом 3 года. К стыду, как россейскому автолюбителю толком не знаю где чего под капотом. Одним словом, машина- чтобы ездить, а не лежать. Не для понтовщиков и любителей наворотов...
4.0
14 августа
Renault Kangoo 1.4 75hp
кангу-пассажирк​а супер! ,после седанов.Высокая​.,резвая,,а место то....сколко ! МНЕ НРАВИТСЯ,. ! Везде пролезет и по городу и по полю. Автомобиль легок в управлении(даже​ дамам). Удобная сдвигающая...
3.8
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2016 13:31, Новости

Новый кроссовер Renault назовут «Макстон»

Фотошпионам удалось сделать снимки новой модели Renault, которая заменит в модельном ряду французской марки кроссовер Koleos

Премьера новинки может пройти уже в апреле этого года на международном автосалоне в Пекине. Об этом сообщает портал Motor1, опубликовавший шпионские снимки автомобиля.

Как можно убедиться благодаря шпионским фотографиям, внешность Renault Maxthon будет выполнена в стилистике, заданной моделями Kadjar, Megane, Espace и Talisman. Стоит отметить характерную решетку радиатора, узкие фары, а также задние фонари особой формы. Ожидается, что в интерьере «Макстона» доминировать будет «вертикальная» центральная консоль — фирменная черта последних моделей Renault.

О технической стороне Renault Maxthon также известно довольно много. В основу модели ляжет платформа CMF, которая уже использовалась альянсом Renault-Nissan на моделях Nissan X-Trail и Qashqai. В движение автомобиль будет приводиться 1,6-литровыми двигателями мощностью от 150 до 200 л.с., которые уже использовались на модели Kadjar.

Еще одной особенностью Renault Maxthon станет наличие третьего ряда сидений. Ожидается, что именно благодаря своей длине, французский кроссовер обретет немало поклонников и не станет прямым конкурентом своего «брата» по альянсу — Nissan X-Trail.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
игорь потапов
Абрис очень напоминает один из последних компактных Лексусов....Вывелись дизайнеры?!
СсылкаПожаловаться
Igor Kan
На такую большую машину в три ряда сидений - двигатель 1.6 л. ? Бред. Он же через 100 000 км. умрет. И опять через три года надо покупать новую :)
СсылкаПожаловаться
Сергей Зуев
Надеюсь что с эргономикой в плане пространства для ног в новом Колеосе будет все в порядке. У меня рост 183 и когда я не смог нормально отодвинуть сидение на предыдущем Колеосе и остался за рулем в позе зародыша, эта машина перестала для меня существовать. Хорошо бы еще и ценничек был бы разумный, а не 1б5 миллиона за "барабан-комплектацию". Единственная возможность продавать сейчас новые машины в России, это демпинговать цены относительно конкурентов. Потому что с грабительскими банковскими процентами в нашей стране и с неустойчивой ситуацией в плане работы, кредиты теряют популярность катастрофически.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru