Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2016 20:30, Новости

ДВД Алматы просит сообщать о «придорожных» полицейских

В Департаменте внутренних дел попросили сообщать об экипажах, которые дежурят у обочин

Об этом сообщают «Колеса». В ДВД просят сообщать руководству об экипажах, нарушивших запрет на работу у обочины.

Напомним, с 2009 года в Алматы полиция должна следить за дорожным движением исключительно методом автопатрулирования. Стоять у дороги и проверять документы полицейские могут только во время отработок и специальных операций.

О случаях, когда полицию заметили у обочин, ДВД просит сообщать по телефонам доверия (8(727) 254-40-41, 263-36-36 или 263-38-38), на странице ДВД Алматы в социальных сетях, в блоге начальника ДВД или на электронную почту delta@police.kz.

От себя добавим, что полицейские у обочин могу оказаться и обычными мошенниками. Нынешней зимой в Алматы был задержан мужчина в форме полицейского, ночью на дороге он останавливал проезжающие автомобили и вымогал у них деньги. Под подозрение он попал именно потому, что «нес службу» на обочине.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Аслан Рахимжанов
Да все опять и опять-жолпол такие и сякие... дайте ВСЕМ гайцам отпуск на полгода... ВАС же ,нытики, от всяких уродов спасают на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Учк
По трассе Алматы-Бишкек они стоят всегда и на одних и тех же местах у обочин: заправка на повороте в Ушконыр, поворот на Енбекши ,парник перед сауншы,поворот на Сауншы, поворот на Касымбек ,за мостом на Каргалы,озерцо перед поворотом на Умбеталы, 2 поворот на узунагач,поворот на жанакурлыс и после поста жолпола ,что они все работают не по закону ?или они не относятся к внезаконикам.
СсылкаПожаловаться
капанин виктор
Ссылаясь на отработку или спецоперацию,ещё ни один ГАИц по моему требованию не предъявил соответствующий документ. Поэтому я их с чистым сердцем отправляю в направлении детородного органа. Советую всем так поступать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru