Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2016 20:30, Новости

ДВД Алматы просит сообщать о «придорожных» полицейских

В Департаменте внутренних дел попросили сообщать об экипажах, которые дежурят у обочин
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщают «Колеса». В ДВД просят сообщать руководству об экипажах, нарушивших запрет на работу у обочины.

Напомним, с 2009 года в Алматы полиция должна следить за дорожным движением исключительно методом автопатрулирования. Стоять у дороги и проверять документы полицейские могут только во время отработок и специальных операций.

О случаях, когда полицию заметили у обочин, ДВД просит сообщать по телефонам доверия (8(727) 254-40-41, 263-36-36 или 263-38-38), на странице ДВД Алматы в социальных сетях, в блоге начальника ДВД или на электронную почту delta@police.kz.

От себя добавим, что полицейские у обочин могу оказаться и обычными мошенниками. Нынешней зимой в Алматы был задержан мужчина в форме полицейского, ночью на дороге он останавливал проезжающие автомобили и вымогал у них деньги. Под подозрение он попал именно потому, что «нес службу» на обочине.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Аслан Рахимжанов
Да все опять и опять-жолпол такие и сякие... дайте ВСЕМ гайцам отпуск на полгода... ВАС же ,нытики, от всяких уродов спасают на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Учк
По трассе Алматы-Бишкек они стоят всегда и на одних и тех же местах у обочин: заправка на повороте в Ушконыр, поворот на Енбекши ,парник перед сауншы,поворот на Сауншы, поворот на Касымбек ,за мостом на Каргалы,озерцо перед поворотом на Умбеталы, 2 поворот на узунагач,поворот на жанакурлыс и после поста жолпола ,что они все работают не по закону ?или они не относятся к внезаконикам.
СсылкаПожаловаться
капанин виктор
Ссылаясь на отработку или спецоперацию,ещё ни один ГАИц по моему требованию не предъявил соответствующий документ. Поэтому я их с чистым сердцем отправляю в направлении детородного органа. Советую всем так поступать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru