Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2003 15:35, Новости

General Motors приступает к обновлению модельного ряда минивэнов

Американский концерн General Motors приступает к обновлению модельного ряда минивэнов всех своих марок. Причем, первыми модернизации подверглись модели Buick Terrazza и Saturn Relay – именно на них дизайнеры концерна опробовали новые стилистические решения, которые в дальнейшем появятся на минивэнах других марок.

Основной темой нового дизайна своих минивэнов представители General Motors называют сходство новинок с популярными в США полноразмерными внедорожниками, а сами автомобили в GM называют представителями нового класса "многофункциональных спортивных минивэнов". Подобное решение объясняется довольно просто – американские покупатели в последнее время все чаще отдают предпочтение именно полноразмерным внедорожникам и новомодным кроссоверам, тогда как продажи классических минивэнов продолжают падать. Однако, по мнению специалистов, по функциональности и практичности минивэны превосходят большие и прожорливые внедорожники.

Сходство с внедорожниками минивэнам Buick Terrazza и Saturn Relay придает, прежде всего, массивный "нос", с выразительным оформлением передней части и типично внедорожными бамперами. На это же сходство играют и массивные колеса – у Saturn Relay 17-дюйомвые колеса входят в базовое оснащение. Однако нельзя не отметить, что сбоку обе новинки выглядят более спокойно – классические сдвижные двери и характерная оконная линия – все это говорит о том, что перед вами все же минивэн, а не огромный внедорожник. Ну а тем, кому хочется добиться еще большего сходства с внедорожником, GM будет предлагать в качестве опции для своих минивэнов систему полного привода.

Как ожидается, обновление остальных минивэнов GM будет происходить постепенно в течение будущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть