Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2016 14:41, Новости

«Гранта» и «Калина» неожиданно подешевели

В рамках акции «Весеннее предложение» АвтоВАЗ предлагает скидки на популярные модели
17 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
драндулет, но у конкурентов этой ценовой категории тоже не все гладко
2.3
11 февраля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
В понедельник был мороз 36 градусов. Пол-города стояло - не завелись. Дороги - пустые - красотища. Хочешь по правой полосе поезжай, хочешь - по встречке ;-). рава получила в феврале, машину купила в а...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Специальные условия действуют при покупке всех комплектаций «Калины» и «люксовых» версий «Гранты». Также участникам акции стали «внедорожная» модификация Cross и «заряженная» Sport. Скидка по акции составляет 20 тысяч рублей и будет действовать до конца марта.

Таким образом, в топовых комплектациях седан Lada Granta можно купить минимум за 493 тысячи рублей, а лифтбек — минимум за 503 тысячи. Цены на «Калину» таковы: самый доступный хэтчбек предлагается за 416 тысяч, универсал — за 428 тысяч, а псевдокроссовер Kalina Cross — за 492 тысячи рублей. Цена Kalina Sport — от 548 тысяч.

Отметим, что средняя закупочная цена материалов и компонентов модели Lada Granta, без учета затрат на сборку и транспортных расходов, составляет 211 тысяч рублей, а средняя оптовая цена машины — 332 тыс. рублей. Подробности — в материале «Cколько на самом деле стоят автомобили Lada».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
190
осторожно злая собака
при средней цене з/п в регионах 10-15тыр. руб. и курсе зеленого фантика в 73 руб опилок их хороше будут брать только как металлом у сборщиков металлолома...
СсылкаПожаловаться
Darth Vader
А чего удивительного. Как бы Весту не хаяли это однозначно получилась машина на две головы выше и Гранты и уж точно Калины (которая вообще не совсем понятная зачем нужна Вазу в модельной линейке, Россия это не Европа, габариты B класса слабо были и будут востребованы всегда, нет просто необходимости в таких машинках и там то их строют для езды по старым узким улочкам городов с вековой историей)
Веста будет продаватся, Гранту следует оптимизировать по качеству подтянув ближе к Весте (уж слишком она сейчас дубовая вообще), Калину вообще снять с конвеера.
И работать над следующей моделью больше Весты по габаритам. Если удастся отмасштабировать дизайн/уровень оснащения и удержать цену в районе 1 млн рублей, будут хорошие продажи.
Все это конечно при условии что за качеством будет жесткий контроль. Если через пол-года год форумы будут заполнены возгласами возмущения от поломок может смело завод к банкротству готовить !!! Это реально последний шанс....
СсылкаПожаловаться
SerFil
Скидка по акции 20 000 рублей? Ха-ха-ха, это кого они хотели удивить такой огромной суммой?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru