Peugeot Traveller i-Lab: автомобиль с очками

В Женеве стенды Peugeot и Citroen находятся напротив друг друга. И если на одном стоит однообъемник, то похожая машина наверняка есть и у другой фирмы, эти две компании уже давно входят в одну группу PSA...

Citroen представил свой большой SpaceTourer. Есть почти такая же машина и у Peugeot — она называется Traveller (а еще имеется Toyota Proace — вся эта троица построена на одной платформе и выпускаться будет на одном заводе). Но сейчас хочется рассказать о интересном концепте Traveller i-Lab — представители Peugeot говорят, что перед нами вовсе и не семейный однообъемник, а машина для встречи VIP-персон.

content image for: 59627

Внимание Traveller i-Lab привлекает не только роскошной отделкой салона. Запомнится он огромным 32-дюймовым (!) планшетом. Фактически целым столом-экраном между четырьмя креслами. Разумеется, благодаря этому планшету можно делать все, что вы творите на своем «айпаде». И даже больше — пассажир сможет сам задавать маршрут движения, который автоматически будет виден и водителю.

content image for: 59627

Плюс Traveller i-Lab имеет еще и так называемые очки виртуальной реальности. И благодаря всем этим высоким технологиям в этом Peugeot дизайнеры, художники или модельеры будут творить с удовольствием. Собственно, на это и расчет.

P.S. Производители легковых машин уже давно оснащают свои машины функцией открытия багажника ногой — провел ей под задним бампером и крышка открылась. А создатели новых однообъемников решили применить эту технологию и для минивэнов. Как она работает — смотрите сами.

Подпишитесь на нас