15 октября
Volkswagen Caravelle 2.0 biTDI DSG 4Motion L2 180hp
Очень достойный автомобиль, который идеально подходит для большой семьи. В моем случае это я, жена, 5 маленьких сыновей до 8 лет. Плюс еще один ста...
4.7
17 октября
Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 DSG
Доволен покупкой. Купил жене. Иногда катаюсь сам. Как то по грязи покатался - прет как танк, очень уверенно.
4.3
Все отзывы
16 сентября 2003 11:22, Новости

До конца года ОАО «КАМАЗ» поставит в Афганистан 300 грузовиков

Такое решение было принято во время визита на предприятие делегации Минтранспорта Афганистана во главе с министром Саидом Али Джавидом.
ОАО «КАМАЗ» в рамках программ ООН поставит в Афганистан в этом году 300 грузовиков. Такое решение было принято во время визита на предприятие делегации Минтранспорта Афганистана во главе с министром Саидом Али Джавидом. Афганская делегация, прибывшая по приглашению премьер-министра Татарии Рустама Минниханова, провела переговоры с министром транспорта и дорожного хозяйства Татарии Владимиром Швецовым и генеральным директором ОАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным. Стороны определили ряд направлений сотрудничества, в числе которых восстановление и развитие сервисной сети в Афганистане, обеспечение поставок запасных частей для капитального ремонта, для восстановления ранее приобретенных страной автомобилей, организация обучения технического и водительского состава, поставка микролитражек «Ока» для инвалидов в рамках гуманитарных программ. Кроме того руководство «КАМАЗа» не исключает возможности открыть в Афганистане свое представительство. В период «первой волны» сотрудничества с Афганистаном КАМАЗ поставил в эту страну около шести тысяч автомобилей.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru