Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2016 17:01, Новости

Top Gear приедет в Казахстан

Знаменитое телешоу снимет фрагмент в Казахстане
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщает BBC. Новая творческая команда телепередачи планирует продолжать традицию съемок фрагментов Top Gear в разнообразных уголках земного шара.

В будущем сезоне съемочная группа наведается и в Казахстан. Помимо того, в планах у них посетить Норвегию, Шотландию, ЮАР, Марокко и Кубу. К сожалению, никаких других деталей по поводу визита Top Gear в Казахстан не сообщается.

Ранее Top Gear несколько раз вели съемки в России и даже наведывались в Украину. Но это была старая команда во главе с Джереми Кларксоном, которому пришлось уйти из-за конфликта с подчиненным. Остальные ведущие и продюсеры последовали за Кларксоном. Так что новый Top Gear делают в буквальном смысле с чистого листа.

В BBC отмечают, что центральными ведущими будут известный журналист Крис Эванс и актер Мэтт Леблан, ставший знаменитым по телесериалу «Друзья». Мэтт оказался также большим любителем и знатоком автомобилей. Кроме этой парочки, вести передачу будут еще 5 ведущих, включая загадочного Стига, но их присутствие будет скромнее. Первые эпизоды обновленного Top Gear запланированы на май 2016 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Zh
Без Кларксона, Хаммонда и Мэя это все равно уже на та программа. Но есть одно пожелание, пусть наши чиновники не выставляются перед ведущими своим показным гостепреимством. Девушки в национальных костюмах, джигиты с бешбармаком. Не надо это иностранцам. Пусть все пройдет естественно, как это было в других странах и городах. А то помню как Эванс на своем мотоцикле проезжал, так у нас в каждом городе карнавал устраивали. Помоему их это немного раздражало.
СсылкаПожаловаться
Абухадиджа
Непустим их ивсе
СсылкаПожаловаться
Alibek
Классно Мэт Леблан! Я обожаю друзей! Я согласен на Мэта вместо Кларксона пусть отдохнут и что нибудь другое замутят, они раньше закрывались.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru