Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 4WD MT
Пока особых проблем нет не считая подвески.
4.5
24 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Хорошая машина для пенсионера ,которая доставит из любой точки и обратно без всяких сюрпризов и неожиданностей .Стоит только смотреть за агрегатами и ухаживать за машинкой
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2016 17:01, Новости

Top Gear приедет в Казахстан

Знаменитое телешоу снимет фрагмент в Казахстане

Об этом сообщает BBC. Новая творческая команда телепередачи планирует продолжать традицию съемок фрагментов Top Gear в разнообразных уголках земного шара.

В будущем сезоне съемочная группа наведается и в Казахстан. Помимо того, в планах у них посетить Норвегию, Шотландию, ЮАР, Марокко и Кубу. К сожалению, никаких других деталей по поводу визита Top Gear в Казахстан не сообщается.

Ранее Top Gear несколько раз вели съемки в России и даже наведывались в Украину. Но это была старая команда во главе с Джереми Кларксоном, которому пришлось уйти из-за конфликта с подчиненным. Остальные ведущие и продюсеры последовали за Кларксоном. Так что новый Top Gear делают в буквальном смысле с чистого листа.

В BBC отмечают, что центральными ведущими будут известный журналист Крис Эванс и актер Мэтт Леблан, ставший знаменитым по телесериалу «Друзья». Мэтт оказался также большим любителем и знатоком автомобилей. Кроме этой парочки, вести передачу будут еще 5 ведущих, включая загадочного Стига, но их присутствие будет скромнее. Первые эпизоды обновленного Top Gear запланированы на май 2016 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Zh
Без Кларксона, Хаммонда и Мэя это все равно уже на та программа. Но есть одно пожелание, пусть наши чиновники не выставляются перед ведущими своим показным гостепреимством. Девушки в национальных костюмах, джигиты с бешбармаком. Не надо это иностранцам. Пусть все пройдет естественно, как это было в других странах и городах. А то помню как Эванс на своем мотоцикле проезжал, так у нас в каждом городе карнавал устраивали. Помоему их это немного раздражало.
СсылкаПожаловаться
Абухадиджа
Непустим их ивсе
СсылкаПожаловаться
Alibek
Классно Мэт Леблан! Я обожаю друзей! Я согласен на Мэта вместо Кларксона пусть отдохнут и что нибудь другое замутят, они раньше закрывались.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru