17 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 106hp
приятная внешность.много свежих нововведений.в максимальной комплектации есть все необходимое для удобства.лично мне машина понравилась.
4.5
19 ноября
Geely Atlas 2.4 AT AWD
Автомобилем остался доволен! Идеальная машина для всей семьи! Китай сделал огромный шаг вперед в разработке автомобилей.
5
Все отзывы
13 сентября 2003 19:45, Новости

Корейцы занимаются плагиатом

Удивительную схожесть представленных во Франкфурте новых моделей KIA с европейскими моделями обнаружили журналисты из немецкого автожурнала Autobild. Впрочем, “в Азии это непредосудительно, а напротив, только подчеркивает непреходящее значение оригинала, как в случае KIA Sorento и Mercedes-Benz ML или седанов Opirus и E-Klasse тех же фирм,” отмечает издание.
   Представленная во Франкфурте новая KIA Picanto (фото) похожа сразу на несколько европейских моделей. Решетка радиатора - от Lancia Ypsilon, фары от Ford Fusion а общий дизайн - от Fiat Panda.    Остается выяснить, пойдет ли на пользу такое копирование маркетингу новой модели. Ждать осталось недолго, машина появится в продаже в 2004 году, сначала в версии с 1 литровым двигателем (62 л.с.). Годом позже подоспеет более мощная версия с 1,1 литровым мотором. Правда, прибавка составит всего 2 "лошади", но зато лишняя PR-кампания обеспечена!    И, тем не менее, корейцы способны на оригинальный дизайн, это доказывает новый концепт KCV-III, который представлен на стенде KIA во Франкфурте(фото внизу).    Здесь, скорее всего, речь идет о новом BAT-мобиле. Производитель всерьез подумывает о запуске его в серию. Целевой аудиторией называется поколение "Y", или молодые люди 1977-1994 года рождения.    Таким образом, если машина продержится на рынке до 2010 года, то в одних только США ее потенциальными покупателями станут 63 миллиона американцев!
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто