Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2016 17:01, Новости

МВД хочет закупить «Уазики» по 2,63 миллиона рублей за штуку

Министерство внутренних дел России объявило аукцион на покупку автомобилей на 678,9 миллиона рублей
1 мая
УАЗ 3303
купил я это гуано во втором году. Машина была с пробегом в поллимона. После капиталки. Не сильно убитая. Моя первая машина. Была три года .Грелась как собака. Что ни делали - ничего не помогло. Даже д...
2.7
17 октября
УАЗ Patriot 2.2 Diesel MT
Автомобиль удобен даже для дальних поездок.Я лично побывал в Грузии,Осетии,н​а побережье Краснодарского Края ,в Крыму.Нареканий​ нет,просто надо смотреть за машиной,УАЗ этого требует.К дилерам не обра...
3.7
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Согласно закупочной документации, ведомство планирует закупить 82 бронированных автомобиля «Есаул-394511» по 2,63 миллиона рублей за штуку. Это защищённая от обстрела и подрыва версия бензинового УАЗ Патриот, которая внешне почти не отличается от обычного ульяновского внедорожника, так как машина построена по принципу скрытого бронирования.

Читайте также
Обновление «Буханки»: секретов больше нетСемейство коммерческих автомобилей марки УАЗ пережило долгожданное обновление

Также министерство готово купить один автомобиль «Есаул» за 3,2 миллиона рублей и 15 бронированных автобусов «Федерал 42591» на шасси грузовика «Урал» по 7,6 миллиона рублей. Помимо того, в заявке значатся «20 бронированных, защищённых от взрывных устройств, спецавтомобилей на базе грузового шасси повышенной проходимости» по 9,7 миллиона рублей и «19 защищённых спецавтомобилей на базе грузового шасси для горных местностей» по 7,95 миллиона каждый.

Из заявки следует, что автомашины будут использоваться для перевозки грузов и защиты экипажа. Бронированные автобусы будут применяться для перевозки личного состава специальных силовых структур.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
852
Александр Доронин
конечно внутренние дела наши плохи, надо прятаться за стенами по толще МВД МВД от кого прячьтесь? Поведайте людям, а то все удивлены!
СсылкаПожаловаться
Эго
готовятся ,что ли....))) не поможет если ,что то начнется....
СсылкаПожаловаться
Анатолий Клецков
Это что помощь государства хозяевам ГАЗа, в советское время авто для силовиков продавали по заводской цене, а сейчас наверное кому-то захотелось бобла!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru