Обновление «Буханки»: секретов больше нет

Семейство коммерческих автомобилей марки УАЗ пережило долгожданное обновление

Российский автопроизводитель УАЗ провёл обновление своего грузопассажирского фургона — знаменитой «Буханки». Результатами модернизации стали усиление рамы и
кронштейнов кузова, что повысило жёсткость конструкции, улучшение шумоизоляции двигателя и шумовиброизоляции кузова, а также некоторая доработка интерьера.

content image for: 59417

Теперь автомобили оснащаются новыми сиденьями, наконец, получившими продольную регулировку и подогрев. На некоторых модификациях для пассажиров заднего ряда установлен дополнительный отопитель салона. Кроме того, приметами обновлённого интерьера стали единая комбинация приборов (блок из четырёх циферблатов ликвидирован, а вместо него появился один прибор по центру передней панели).

content image for: 59417
Читайте также
Auto article image: 52109
«Буханка» и Соболь. Они, если честно...
Не пара? Отнюдь! В России выбор дешёвого полноприводного фургона фактически ограничен этими двумя машинами

На передней панели появились кнопки подогрева сидений, включения аварийной сигнализации, а также место под магнитолу, розетка на 12v и перчаточный ящик. На бортовых версиях коммерческой линейки установлено новое рулевое колесо. К сожалению, пресс-служба Ульяновского автозавода пока не предоставила официальных фотографий салона модернизированной «Буханки», поэтому мы публикуем не самый качественный «шпионский» снимок.

Отметим, что производство коммерческих автомобилей 2016-го модельного года уже стартовало, и в ближайшее время такие машины получат официальные дилеры марки «УАЗ». Повлияет ли обновление на цены «Буханки», не сообщается.

Подпишитесь на нас