Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Все хорошие слова,которые употребляют при оценки своих авто все автолюбители,я произношу при оценке своего КАМРИ!!!Спасибо​ ТОЙОТЕ - автомобиль чудо автомобилестрое​ния и не надо выдумывать что- то ещё,...
5.0
21 февраля
Nissan Navara 2.5 dCi 190hp AT
машина в целом - отличная-тихая . вместительная. мощная. удобная в управлении и езде.брал на замену старого пикапа \мазда в серия\
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2003 10:11, Новости

Английские дилеры BMW получили 4000 заявок на новый BMW X3

Неожиданно высоким спросом пользуется в Англии новейший компактный внедорожник BMW X3. Так, на данный момент, дилеры компании BMW в этой стране получили уже более 4000 предварительных заявок на данный автомобиль, который, напомним, появится в продаже лишь в мае будущего года.
Неожиданно высоким спросом пользуется в Англии новейший компактный внедорожник BMW X3. Так, на данный момент, дилеры компании BMW в этой стране получили уже более 4000 предварительных заявок на данный автомобиль, который, напомним, появится в продаже лишь в мае будущего года. В этом случае стоит отметить, что всего, по прогнозам маркетологов компании, в Англии планировалось реализовать 6000 BMW X3 за весь 2004 год.

Напомним, что производство внедорожника BMW X3 будет развернуто на заводе Magna в Австрии, а массовая сборка автомобилей начнется лишь в начале будущего года. Первоначально новинка будет доступна либо 2,5- либо с 3,0-литровым бензиновым двигателем. Позже, в конце весны 2004 года, к ним присоединится также новый двухлитровый турбодизель. Базовая версия BMW X3 с 2,5-литровым мотором будет стоить в Англии от 28 615 фунтов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть