Рестайлинг Suzuki SX4 рассекретили в сети. Фото

Компания Suzuki готовится представить обновленную версию кроссовера SX4

Рестайлинговую версию автомобиля покажут на Международном автосалоне в Женеве в марте 2016 года, однако в распоряжении издания Paultan уже оказались первые фотографии новинки. Как утверждают папарацци, снимки были сделаны во время закрытой презентации обновленного SX4 во Франции.

content image for: 59379

По фотографиям видно, что обновление во внешности Suzuki SX4 будет типичным для середины жизненного цикла модели. Например, кроссовер получит новый бампер, другую трапециевидную решетку радиатора, фары новой формы и другую крышку капота.

content image for: 59379
Читайте также
Auto article image: 58285
Внедорожный витамин. Тест-драйв Suzuki Vitara S
Одни считают каждую копейку и сокращают модельный ряд. Другие — выводят на рынок новые версии. Насколько это оправдано в случае с Suzuki Vitara S?

Изменения в интерьере Suzuki SX4 будут не столь значительными — там появится чуть другая приборная панель и иная мультимедийная система. Зато инсайдеры обещают, что у модели будет увеличен дорожный просвет. Насколько именно — не сообщается.

Под капотом обновлённого Suzuki SX4 разместится один из трех возможных двигателей. Бензиновые агрегаты будут представлены турбомоторами объемами 1,0 и 1,4 литра, а за дизельную «сторону вопроса» будет отвечать 1,6-литровый агрегат. В зависимости от двигателя автомобиль будет предлагаться с 5- или 6-ступенчатой «механикой». Кроме того, для всех версий будет доступен 6-ступенчатый «автомат».

Старт европейских продаж Suzuki SX4 после рестайлинга запланирован на лето 2016 года. Об изменении цен на модель не сообщается.

Подпишитесь на нас