22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
12 февраля 2016 10:29, Новости

Гознак: резкой замены полисов ОСАГО не будет

Действующие бланки полисов ОСАГО не будут в срочном порядке обмениваться на новые с 1 июля 2016 года

Речь идет лишь о начале выдачи бланков нового образца, а полисы, находящиеся в обращении меняться не будут. Об этом рассказала помощник генерального директора ФГУП Гознак по связям с общественностью Наталья Никифорова, сообщает ТАСС.

Фото: Lori.ru

В Гознаке также подтвердили, что действительно работают над модернизацией защитного комплекса бланков ОСАГО, что вызвано распространением поддельных бланков. Однако об одномоментной замене полисов речи не идет.

Мы с ними, [РСА], о дате не говорили. Это неграмотно так делать одномоментно, устраивать кипиш. Мы имеем в виду, когда говорим о замене, что с определенной даты, чтобы они, [страховщики] выдавали только новые, не меняли те (полисы), которые в обращении
Наталья Никифорова
помощник генерального директора ФГУП Гознак по связям с общественностью

Никифорова также отметила, что после того, как новый защитный комплекс будет разработан и утвержден, Гознак приступит к печати и сможет удовлетворить потребности страховщиков к дате, которую они установят.

Напомним, ранее РСА объявил о готовящемся введении новых официальных бланков полисов ОСАГО. Бланки нового образца будут введены к 1 июля 2016 года, в связи с чем всем автомобилистам придется заменить свои полисы на новые. При этом в РСА утверждали, что одновременного хождения бланков двух образцов не будет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Работяга
Пивная, парочку...
СсылкаПожаловаться
Denis
Надо же дармоедам работу подкинуть типо работают(гос знак), а другим орлам как повод за новую бумажку: с водяным знаком или голограммкой накинуть так эннннную сумму.
СсылкаПожаловаться
Исабель Герреро
Клево, в мае куплю ОСАГО, а в июле побегу менять на новый бланк, который еще не факт, что жуть как невозможно подделать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru