30 июня
Toyota Avensis 2.0 AT
Мой самый любимый автомобиль.....​..Очень надежный.....Ез​жу очень мало-берегу....​За три года проехал всего 16 тыс.км......Дин​амика очень не плохая,комфорт потрясный,отдел​ачные материалы на высоте...все...
4.8
18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
11 февраля 2016 17:30, Новости

Названы автомобили мечты

Жители России назвали марки автомобилей, которые они бы хотели приобрести больше всего

Соответствующее исследование провела компания «ГфК-Русь» — дочернее предприятие крупнейшего исследовательского холдинга GfK Group.

Читайте также
Обновлённый «Крузак». Три причины не боятьсяЖути нагнали будь здоров! Покорить в мороз заснеженный Урал, увидеть таинственный перевал Дятлова, позиции ядерных ракет... А у нас из козырей только Land Cruiser 200. Сдюжит ли?

Во время исследования эксперты опросили 1231 владельца автомобилей различных иностранных брендов. Каждому из них было предложено ответить на вопрос «Какой из брендов, на ваш взгляд, соответствует утверждению «Машина этого бренда — моя мечта, однажды я обязательно куплю ее». При этом можно было выбирать сразу несколько марок. Исследование проходило в 10 крупнейших городах России и из него, согласно требованиям, исключались маркетологи, а также сотрудники компаний, занятых продажей автомобилей, запчастей и постпродажным обслуживанием.

По результатам опроса, первую строчку рейтинга заняла Toyota — автомобиль японской марки хотели бы купить 83% россиян. На втором месте среди брендов мечты оказался Volkswagen, набравший 52% голосов. Замыкает первую тройку Nissan с результатом 49%. Также в список самых желанных для россиян марок автомобилей вошли Mazda (39%), Mitsubishi (38%), Honda (36%), Ford (32%) и Hyundai (30%).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
330
Александр Александрович
Dodge Charger R/T 1969 года и GTR.
СсылкаПожаловаться
Виктор Сухомлинов
Тойота у меня была Раф -4 и через 8 месяцев я понял , что это табуретка или русский УАЗ он тоже уеня был на работе . Все говорят , что Прадо лучший , но лично мне он не нравиться из за формы кирпича , короче форма давно устарела и денег он таких не стоит . Люблю ездить на немцах у меня тоже немец и следующий будет тоже немец . Говорят , что Тойоты не ломаются , может быть и так но ездить на авто из 20 века ИЗВЕНИТЕ это не ко мне . Немецкая тройка это пожалуй самые лучшие автомобили .
СсылкаПожаловаться
Елена Павлова
У меня после хендая, пежо и форда тойота.. и скажу честно.. эта действительно машина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru