Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2003 11:24, Новости

В бюджете не хватает денег на дороги

Бюджетный подкомитет комитета Думы по бюджету и налогам на заседании в четверг предложил зафиксировать в своем заключении на проект федерального бюджета 2004 года, который готовится к первому чтению, что предусмотренные в нем объемы финансирования помощи регионам и дорожного строительства являются недостаточными.
Бюджетный подкомитет комитета Думы по бюджету и налогам на заседании в четверг предложил зафиксировать в своем заключении на проект федерального бюджета 2004 года, который готовится к первому чтению, что предусмотренные в нем объемы финансирования помощи регионам и дорожного строительства являются недостаточными. По словам замглавы бюджетного комитета Михаила Задорнова, сумма, заложенная в бюджете на дорожное строительство в регионах не сильно больше, чем в прошлом году. Как полагает депутат, существует 15-20 регионов, которые не справятся с выплатой повышенных зарплат в 2004 году и им потребуется оказывать дополнительную финансовую помощь. По словам зампреда бюджетного комитета Думы Виталия Шубы, предложенный в бюджете-2004 объем средств на финансирование дорожного хозяйства в размере 79 млрд. рублей является также недостаточным. По его словам, при этом объем средств на региональные дорожные проекты в следующем году снизится до 29 млрд. рублей с 39 млрд. рублей в 2003 году. В связи с этим, по мнению депутата, предложенный на дорожное хозяйство объем средств не решает ни одной из первоочередных задач дорожного строительства. В то же время Мнфин РФ в случае необходимости готов увеличивать размер финансовой помощи регионам за счет других разделов.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru