Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2016 17:40, Автошоу, Женева 2016

Серийный кроссовер SEAT показали официально. Фото

Новая модель испанской компании получила название Ateca
3 августа
SEAT Leon 2.0 TFSI MT
приобретен спонтанно вместо мини купера с. купра полноценная машина, ориентированная​ на ежедневное бытовое использование. Салон не скрипит и не гремит. имея богатый опыть эксплуатации альфы 156 (8...
4.2
1 марта
SEAT Toledo
Машина нравится, тяжело после такой машины садится за руль даже новых иномарок так-как обьем двигателя хорошо подобран в сочетании с коробкой
3.7
Другие отзывы о SEAT Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Публичный дебют новинки состоится в марте этого года на Международном автосалоне в Женеве.

Внешность SEAT Ateca была раскрыта за несколько дней до публикации официальных снимков. Автомобиль не сильно изменился по сравнению с концептом 20V20, показанным год назад. Ранее журналисты предполагали, что серийный кроссовер может получить название Aran. Вместо этого было выбрано другое имя, совпадающее с названием населенного пункта, расположенного в испанской провинции Сарагоса.

SEAT Ateca построен на платформе MQB, общей с Volkswagen Tiguan и SEAT Leon. С последней моделью новый кроссовер также делит линейку двигателей. Базовым стал 1,0-литровый 110-сильный бензиновый трехцилиндровый турбомотор, за ним следует 1,4-литровый 150-сильный турбоагрегат с функцией деактивации цилиндров, а дизели представлены двигателями TDI объемом 1,6 (110 л.с.) и 2,0 (150 и 184 л.с.) литра.

Все двигатели сочетаются с 6-ступенчатой механической трансмиссией. В качестве альтернативы на кроссовере с более сильными агрегатами предлагается 7-ступенчатая трансмиссия DSG с двумя сцеплениями. По умолчанию привод передний, однако за доплату покупателям будет доступна и система полного привода 4Drive.

Продажи SEAT Ateca в Европе начнутся во второй половине 2016 года. Об ориентировочной стоимости новинки не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Бармалей 2
Как мало разбирающийся в марках людей ... Читаю комитеты и диву даюсь. В России Сеат был представлен 4 раза. И уходил ,так как проводили неправильный маркетинг. И люди покупали безликие "иномарки",собранные в РФ. А Сеат у нас исключительно испанец. Что касается дизайна и идеологии,то да,это ВАГ. И тут уже на любителя. Но по ходовым качествам за те деньги в РФ ничего не было. У нас предпочтут купить машину,"как у соседа"... А тем не менее,этот испанец - отличное авто. Не буду расписывать,почитание отзывы,посмотрите видеообзоры. Сеат Леон,Сеат Альтеа Фритрек,Сеат Леон Купра и попробуйте понять,что за марку мы просрали.
У меня уже второй Сеат. И будут ещё,если марка вернётся. Негативных отзывов лично я в сети не нашёл не одного.
СсылкаПожаловаться
сергей зоненлихт
Салон - вылитая Q-шка аудюшная. Найди 10 отличий, кроме шильдика на рулевом!;)
СсылкаПожаловаться
Romark77
У Тигуана, слава богу, задние стойки классического типа, а главное - АКПП "типтроник" есть еще... А эти СЕАТы сплошь на ненадежных ДСГ, которые постоянно ломаются... Так что пусть представители ФАГ сами на них ездят!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru