Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Hyundai Solaris 1.6 MT
Покупал машину в салоне, в кредит (уже отбил). Комплектация - "Комфорт". Езжу уже почти год и до сих пор не разочаровался. Сначала обкатал, а потом рванул через пол-России из под...
4.8
18 марта
Hyundai Solaris 1.4 AT
Оставляю второй отзыв об этом авто. За год общее впечатление сохраняется хорошим, поскольку особых нареканий по ездовым качествам не появилось. Достаточно удобный в городе и на трассе авто.
4.3
Другие отзывы о Hyundai Solaris Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2016 13:59, Новости

Абсолютно новый Hyundai Solaris: первые фото

В сети появились первые снимки седана Hyundai Solaris второго поколения

Фотографии автомобиля, который пока присутствует в России в единственном экземпляре, были опубликованы на форуме «Hyundai Solaris Клуб Россия».

Как можно убедиться по фотографиям, автомобиль с российскими номерами очень сильно закрыт защитным камуфляжем, поэтому говорить о том, как именно изменится внешность самой популярной иномарки на российском рынке, пока преждевременно.

Между тем, издание утверждает, что перед нами — именно новый Hyundai Solaris, а достоверность снимков «подтверждается источниками клуба на заводе». Отметим, что в пользу правдивости данной информации говорит и то, что в октябре 2015 года представители Hyundai официально подтвердили запуск «Соляриса» новой генерации в 2016 году.

«В конце 2016 года появится абсолютно новое поколение Solaris. Уверен, что это будет лидер рынка», — заявлял исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев. Также известно, что первые «Солярисы» нового поколения дилеры получат в 2017 году. Но вот чем именно будет отличаться новый Solaris от предшественника, увы, пока что держится в секрете.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
416
Никита Сергеевич
Вы, видимо не сидели и не ездили в копейке, шестёрке, восьмёрке.... Весьма глупо сравнивать салоны этих машин, прям смешно, ей богу. " Там чувствуешь что сидишь в автомобиле. " - )))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
п
Как всегда, в новой модели кнопочку с одного места переставят на другое, какая нибудь линия дизайна не не вдоль а поперек встанет, ну и фары на несколько милиметров изменят и тут: вуаля, новая модель с увеличением цены на 30%!!! Последний должный рестайлинг был когда из акцента в солярис перепроизвели.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погребной
Фейк. Судя по открытым элементам и по форме закрытых камуфляжем частей кузова, это - обычный рестайлинговый Солярис, который сейчас уже вовсю продается. Более того, боковые указатели поворота на кыльяхнаводят на мысль, что это вообще дорестайлинговый автомобиль. Такие были только у самой дешевой дорестайлинговой комплектации. на более дорогих комплектациях и на всех послерестайлинговых версиях боковые указатели поворота были только в наружных зеркалах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru