Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Hyundai Solaris 1.6 AT
Приобрели с мужем в марте 2012 Солярис. Внешний вид на пятерку. Внутри достаточно просторно. Муж мой не малыш, но чувствует себя как сзади так и на переднем сиденье отлично. Радует наличие Bluetooth в...
4.8
26 октября
Hyundai Solaris 1.6 MT
Купил машинку в сенбятре 2012 года в автосалоне Рольф-Сити в Москве, Комплектация Оптима 1,6 МТ. До этого ездил на русских тазах, подкопил немного денег и сначала хотел взять Форд Фокус 2, но потом...
5.0
Другие отзывы о Hyundai Solaris Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2016 13:59, Новости

Абсолютно новый Hyundai Solaris: первые фото

В сети появились первые снимки седана Hyundai Solaris второго поколения

Фотографии автомобиля, который пока присутствует в России в единственном экземпляре, были опубликованы на форуме «Hyundai Solaris Клуб Россия».

Как можно убедиться по фотографиям, автомобиль с российскими номерами очень сильно закрыт защитным камуфляжем, поэтому говорить о том, как именно изменится внешность самой популярной иномарки на российском рынке, пока преждевременно.

Между тем, издание утверждает, что перед нами — именно новый Hyundai Solaris, а достоверность снимков «подтверждается источниками клуба на заводе». Отметим, что в пользу правдивости данной информации говорит и то, что в октябре 2015 года представители Hyundai официально подтвердили запуск «Соляриса» новой генерации в 2016 году.

«В конце 2016 года появится абсолютно новое поколение Solaris. Уверен, что это будет лидер рынка», — заявлял исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев. Также известно, что первые «Солярисы» нового поколения дилеры получат в 2017 году. Но вот чем именно будет отличаться новый Solaris от предшественника, увы, пока что держится в секрете.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
416
Никита Сергеевич
Вы, видимо не сидели и не ездили в копейке, шестёрке, восьмёрке.... Весьма глупо сравнивать салоны этих машин, прям смешно, ей богу. " Там чувствуешь что сидишь в автомобиле. " - )))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
п
Как всегда, в новой модели кнопочку с одного места переставят на другое, какая нибудь линия дизайна не не вдоль а поперек встанет, ну и фары на несколько милиметров изменят и тут: вуаля, новая модель с увеличением цены на 30%!!! Последний должный рестайлинг был когда из акцента в солярис перепроизвели.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погребной
Фейк. Судя по открытым элементам и по форме закрытых камуфляжем частей кузова, это - обычный рестайлинговый Солярис, который сейчас уже вовсю продается. Более того, боковые указатели поворота на кыльяхнаводят на мысль, что это вообще дорестайлинговый автомобиль. Такие были только у самой дешевой дорестайлинговой комплектации. на более дорогих комплектациях и на всех послерестайлинговых версиях боковые указатели поворота были только в наружных зеркалах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.